Автор

Анастасия Пашко статей 65

«Игроник» реализовал нестандартный ooh-проект с рекламой ВТБ в поддержку отечественного спорта

Группа компаний «Игроник» по заказу «Банка ВТБ» разработала дизайн и разместила оригинальную, высокотехнологичную рекламную конструкцию большого формата на 10-м км Рублёво-Успенского шоссе. Общая площадь рекламного поля составила 420 кв м.

Креативная концепция носителя базируется на сотрудничестве «Банка ВТБ» и ФК «Динамо Москва». С 2009 г. «Банк ВТБ» – генеральный спонсор футбольного клуба. Частью этого сотрудничества является участие Банка в крупнейшем инвестиционном проекте «ВТБ Арена парк», в рамках которого проходит коренная перестройка Центрального стадиона «Динамо», домашней арены легендарного футбольного клуба, 11 раз выигрывавшего чемпионат страны.

 

Сюжет, отражённый в рекламном сообщении, переносит зрителя на ярко освещённую футбольную арену, где разыгрывается драматическая голевая передача. Дополнительный объём и динамику мизансцене придают крупноформатные экстендеры, а также сложный внешний и внутренний подсвет, обеспечивающий эффектную демонстрацию изображения как в светлое, так и в тёмное время суток.

«Мы рады, что важнейший клиент нашей группы проводит свою рекламную кампанию с использованием трендовых технологий в ooh. Новый проект ВТБ получился ярким и доминирующим», – говорит управляющий директор ГК «Игроник» Наталья Руманова.

https://www.youtube.com/watch?v=V5OEP7JSR80

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)