Автор

Анна Эс статей 171

ГК INGRAD выходит на московский рынок с четырьмя жилыми комплексами

Группа компаний INGRAD – один из крупнейших застройщиков Подмосковья – выходит на столичный рынок жилой недвижимости. В течение 2016 года девелопер представит сразу 4 проекта в сегментах комфорт- и бизнес-класса.

ГК INGRAD – это многопрофильная инвестиционно-девелоперская структура, входящая в список крупнейших застройщиков Подмосковья по объемам реализуемой недвижимости и ведущая строительство двух масштабных жилых комплексов на территории Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино».

Помимо девелоперского подразделения, в состав группы также входит агентство недвижимости «Домус Финанс», занимающее заметные позиции на рынке Московского региона. Учредителем и основным владельцем ГК INGRAD является Роман Авдеев, крупнейший акционер ОАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (11 место по активам по оценке портала Банки.ру).

В ближайших планах ГК INGRAD выход на столичный рынок жилой недвижимости, где традиционно высок спрос на жилье комфорт- и бизнес-класса. Компания разработала несколько проектов в разных ценовых сегментах, отвечающих потребностям потребителей и превосходящих аналогичные предложения, представленные на рынке, по качественным характеристикам.

В частности, уже во втором квартале 2016 года планируется запуск нового жилого микрорайона комфорт-класса в престижном Западном административном округе в 10-15-минутной шаговой доступности от метро «Кунцевская» рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь». Проект будет реализован в современном архитектурном стиле с применением экологичных материалов. Также предусмотрено строительство собственного детского сада, физкультурно-оздоровительного комплекса и других инфраструктурных объектов.

В третьем квартале будет дан старт проекту бизнес-класса в Юго-Западном административном округе на улице Вавилова. Новый жилой комплекс будет находиться в шаговой доступности от метро «Профсоюзная», вблизи природного заказника «Воробьевы горы», множества музеев, академий, научных институтов. Концепция проекта предполагает строительство жилого комплекса с подземным паркингом и офисным центром. Архитектурный облик проекта будет отвечать последним тенденциям, а при строительстве будут использоваться высококачественные и экологичные материалы.

На второе полугодие запланирован вывод на рынок еще двух проектов комфорт-класса, которые также будут расположены в шаговой доступности от метро, иметь привлекательную архитектуру и обеспечены всем необходимым для комфортного проживания.

Вывод на столичный рынок 4 проектов в течение 2016 года сделает ГК INGRAD заметным игроком московского рынка жилой недвижимости.

 «В наших планах войти в число крупнейших застройщиков Москвы и МО, не просто реализуя объекты недвижимости, а создавая новое комфортное пространство для работы и жизни, воплощая пожелания клиентов и формируя стиль их жизни», - говорит Анатолий Францев, президент группы компаний INGRAD.

INGRAD – это динамично развивающаяся инвестиционно-девелоперская структура, основанная в 2010 году. Компания объединяет лучших специалистов с многолетним опытом работы в различных сегментах российского рынка недвижимости.

В настоящий момент в портфеле компании INGRAD представлено два масштабных жилых комплекса в Московском регионе суммарной площадью около 2 млн кв. м: «Новое Медведково» (Мытищи) и «Новое Пушкино» (Пушкино). В своих проектах компания реализует уникальный для российского рынка подход: строительство жилых объектов, которые востребованы не только сегодня, но и не утратят своей актуальности через много лет.

Кроме того, в 2016 году компания INGRAD планирует выйти на столичный рынок, запустив сразу несколько проектов в различных ценовых категориях. Это позволит войти в число крупнейших девелоперов Москвы, а также станет большим шагом к достижению долгосрочной цели: ежегодно строить не менее 1 млн кв. м жилья и инфраструктурных объектов.

Каждый жилой комплекс компании INGRAD, как строящийся, так и перспективный, представляет собой безопасное и комфортное жилое пространство с продуманной инфраструктурой, удобной транспортной доступностью, приветливыми соседями

Устойчивое развитие компании INGRAD обусловлено рядом факторов, которые позволяют уверенно чувствовать себя даже в условиях спада в экономике страны: наличие пула земельных участков в собственности, партнерство с самыми надежными банками и государственными структурами.

Владельцем компании INGRAD является Роман Авдеев, входящий в первую сотню наиболее состоятельных российских бизнесменов по версии журнала Forbes. Среди активов Романа Авдеева агентство недвижимости «Домус-финанс» и один из крупнейших в России банков – «Московский кредитный банк» (ОАО).

 

 

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)