Автор

Елизавета Матвеева статей 1

SPN Communications завоевало 5 премий IABC Gold Quill Awards

Агентство SPN Communications выиграло пять международных наград IABC Gold Quill Awards 2016, среди которых три высших награды Excellence Awards и две награды Merit Awards. Третий год агентство показывает лучший результат в отечественной коммуникационной отрасли.

Проект «GoShow», реализованный для «Норильского никеля», получил две высших награды Excellence Award в номинациях «Аудио/визуальные проекты» и «Специальные мероприятия»

GOShow – это грандиозное, финальное мероприятие юбилейного года ГМК «Норильский никель». Уличное шоу с использованием световых 3D-технологий за полярным кругом было организовано впервые и вызвало настоящий восторг жителей Норильска. Здание управления Заполярного филиала компании на Гвардейской площади послужило «экраном» для световых проекций. Проекционное шоу было поделено на две части – «Первые лица» и «Облик будущего».

«Первые лица» – это 80 человек, которые оставили свой след в истории Норильска. Их световые портреты показали всему городу. Это и личности с мировыми именами, и обычные горожане – работники промышленного гиганта страны и местных организаций.

«Облик будущего» – акция, участники которой, используя трехмерное моделирование, пофантазировали, как будет выглядеть здание управления Заполярного филиала «Норильского никеля» и вся Гвардейская площадь лет через 80. Свои эскизы, наброски и рисунки любой желающий мог принести в точки сбора или разместить в Сети. 

Проект «Всероссийская неделя сбережений 2015»для Министерства финансов РФ получил высшую награду ExcellenceAward в номинации «Коммуникационные программы с органами власти», а также награду MeritAward в номинации «Специальные мероприятия». 

Неделя сбережений – мероприятие в рамках проекта Министерства финансов Российской Федерации «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации». Его цель – предоставить гражданам открытый и удобный доступ к базовым знаниям по финансовой грамотности, необходимым для заботы о личном благосостоянии. 

Проект «Международный чемпионат KFC по мини-футболу среди юношеских любительских команд» завоевал награду MeritAward в номинации «Специальные мероприятия». 

Ребята со всей России и стран СНГ в возрасте от 14 до 16 лет получили возможность попробовать себя в профессионально организованном спортивном турнире международного уровня. А болельщики и горожане смогли почувствовать атмосферу настоящего футбольного праздника, испытать эмоции главного мирового футбольного первенства в своем городе. Формат проекта объединил занятия спортом, общение с друзьями, мотивирующие конкурсы, современную музыку, и все это – в современной стилистике и с помощью любимого аудиторией Интернета и соцсетей.

SPN Communications – одно из старейших и крупнейших коммуникационных агентств России и СНГ. Основано в 1990 году. Располагает четырьмя офисами: в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. Общий штат сотрудников – свыше 250 человек. Два года подряд занимало первую строчку Национального рейтинга коммуникационных компаний. «Лучшее агентство России и СНГ» по версии The Holmes Report. Первый российский обладатель IPRA Golden World Awards, четырнадцатикратный обладатель SABRE Awards (в том числе первый и уже трехкратный победитель Global SABRE Awards).

Премия IABC Gold Quill вручается Международной ассоциацией бизнес-коммуникаторов уже более 40 лет и является одной из самых престижных наград за достижения в области стратегических коммуникаций в мире.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)