Автор

Анастасия Пашко статей 65

Продолжается регистрация участников XII Ежегодного турнира по пляжному волейболу на приз журнала Outdoor Media

Продолжается регистрация участников XII Ежегодного турнира по пляжному волейболу на приз журнала Outdoor Media состоится 30 июля 2016 г. в Серебряном бору. За титул чемпиона этого года уже готовы побороться четыре команды. Состязание пройдёт в рамках «Спортивного уикенда Outdoor Media».
Вот уже 12 лет турнир объединяет самых активных и спортивных представителей рекламно-коммуникационного рынка. В этом году на одной площадке планируется собрать волейболистов не только из креативных и медийных агентств, но и операторов, производственных компаний, компаний-рекламодателей.
 
Турнир по пляжному волейболу – это активный корпоративный отдых, тимбилдинг на сплочение коллектива, ценные призы и подарки лучшим игрокам, здоровые состязания, спортивный дух, конкурентная борьба, приятные люди и отличное летнее настроение.

Подробности можно узнать на ОФИЦИАЛЬНОЙ СТРАНИЦЕ ТУРНИРА.
 
Для тех, кто придёт поддержать команды, в том числе и юных болельщиков, будут организованы дополнительные активности (настольный теннис, бадминтон, детский аниматор и т. д.).
 
По традиции, кроме чемпиона и призёров турнира будут определены победители в номинациях:
 
  • Лучший игрок турнира
  • Лучший нападающий
  • Лучший блокирующий
  • Лучший на подаче
  • Лучший защитник
  • Королева турнира
  • Лучшая команда болельщиков
  • Мини-турнир One more

Турнир является любительским, поэтому в нем не могут участвовать игроки, которые выступают в профессиональных чемпионатах по пляжному волейболу в течение последних пяти лет, а также игроки, имеющие спортивный разряд МС по классическому волейболу.

 

Главный напиток XII Ежегодного турнира по пляжному волейболу на приз журнала Outdoor Media представит «Московская пивоваренная компания».

По любым организационным вопросам, в том числе для участия в турнире, обращайтесь
к нам.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)