Автор

Анна Эс статей 171

Топ-10 самых дорогих квартир Нижнего Новгорода

Сегмент элитной недвижимости на вторичном рынке Нижнего Новгорода довольно узок: на сегодняшний день только 2% от всего объема предложения имеет цену более 10 млн рублей. А по цене от 25 млн рублей реализуется лишь 0,1%. Именно эти квартиры вошли в рейтинг самых дорогих лотов Нижнего, составленного аналитиками ЦИАН.

На вторичном рынке Нижнего Новгорода сегодня предлагается немногим более 10 тыс. квартир. По оценке ЦИАН, стоимость лота варьируется от одного до ста миллионов рублей. В рейтинг самых дорогих квартир вошли объекты с ценником от 25 млн рублей. При этом ряд квартир выставлены на продажу по одинаковой цене. В этом случае более высокую позицию в рейтинге получает лот с меньшей площадью (то есть более высокой стоимостью квадратного метра).

10 место. 25 млн рублей

http://nn.cian.ru/sale/flat/51744304/

Открывает рейтинг самого дорогого жилья Нижнего Новгорода лот стоимостью 25 млн рублей. Это квартира площадью 236 кв. м, расположенная в центре города на улице Новая. Будущему собственнику достанется настоящий дровяной камин, а также машиноместо в подземном паркинге.

9 место. 26 млн рублей

http://nn.cian.ru/sale/flat/51828714/

С отрывом всего на один миллион рублей на девятом месте расположился лот площадью 196,8 кв. м в элитном доме в переулке Гоголя. Квартира продается с готовой отделкой, однако ремонт был сделан довольно давно – приблизительно в то же время, когда жилой комплекс был сдан в эксплуатацию (1998 год). В квартире есть камин, в стоимость включены два машиноместа.

8 место. 27 млн рублей

http://nn.cian.ru/sale/flat/138505548/

И еще на один миллион дороже обойдется квартира с восьмой позиции. Это двухуровневый пентхаус площадью 199 кв. м на Сергиевской улице. В квартире есть возможность обустроить просторную гостиную со вторым светом и дровяным камином. А с двух террас открываются захватывающие виды на Нижегородский кремль и Волгу. Лот реализуется без отделки.

7 место. 29,7 млн рублей

http://nn.cian.ru/sale/flat/32054110/

А за 29,7 млн рублей можно стать обладателем готовой к проживанию – с отделкой и меблировкой – квартиры в элитном клубном доме на улице Пожарского. Ее площадь составляет 173 кв. м. После окончания ремонта в ней никто не жил.

6 место. 30 млн рублей

http://nn.cian.ru/sale/flat/40450925/

Далее идет трехэтажная квартира площадью 287 кв. м и стоимостью 30 млн рублей в элитном доме на улице Почтовый Съезд. При этом первые два уровня здесь были предусмотрены изначально, а третий представляет собой присоединенную мансарду площадью 80 кв. м. В квартире выполнена качественная отделка с применением дорогих материалов.

 

 

5 место. 30 млн рублей

http://nn.cian.ru/sale/flat/51184514/

За эту же цену – 30 млн рублей – предлагается шестикомнатная квартира на Малой Покровской улице. Ее площадь составляет 211 кв. м, а высота потолков достигает шести метров. При желании это позволит будущему собственнику обустроить антресольный этаж и второй свет. Квартира без отделки.

4 место. 31 млн рублей

http://nn.cian.ru/sale/flat/42796632/

На четвертом месте расположилась одна из самых больших квартир в данном рейтинге: ее площадь составляет 307 кв. м. Это двухуровневый пентхаус в клубном доме на улице Семашко в шаговом доступе от кремля. Объект продается с отделкой в классическом стиле, на втором этаже оборудована комната для отдыха с камином. Стоимость лота составляет 21 млн рублей.

3 место. 35 млн рублей

http://nn.cian.ru/sale/flat/142423402/

Третье место, напротив, достается самой компактной квартире, площадь которой составляет «всего» 117 кв. м. Причем расположена она в том же клубном доме на Семашко. Однако скромные габариты с лихвой компенсируются внутренним убранством: лот реализуется с дизайнерской отделкой в классическом стиле. Но в отличие от большинства лотов с подобным оформлением, в которых предпочтение отдается отделке золотом и темным тонам, здесь интерьер сделан очень светлым. Цена – 35 млн рублей.

2 место. 47 млн рублей

http://nn.cian.ru/sale/flat/32061970/

«Серебро» получает еще одна квартира в элитном доме на улице Пожарского. Она расположена на верхнем этаже комплекса и имеет панорамное витражное остекление, которое может быть удачно обыграно в интерьере. Площадь данного лота составляет 260 «квадратов», он продается без отделки. А его стоимость установлена на уровне 47 млн рублей.

1 место. 100 млн рублей

http://nn.cian.ru/sale/flat/147514033/

Ну и наконец, первое место в рейтинге самых дорогих квартир Нижнего Новгорода занимает роскошный двухуровневый пентхаус площадью 600 кв. м в новом жилом комплексе на улице Родионова. Он расположен на 22 и 23 этажах, за счет чего из панорамных окон открываются виды на весь город. Лот реализуется без отделки, однако в нем уже выполнена подготовка для оборудования бассейна, есть собственный скоростной лифт и предусмотрены помещения для обслуживающего персонала. Обойдется этот пентхаус в 100 млн рублей.

_______________________________________

Справка о компании

ЦИАН – лидер российского рынка онлайн-недвижимости. В состав группы входят сайты CIAN.RU, REALTY.DMIR.RU (Недвижимость и Цены), EMLS.RU.

По данным LiveInternet совокупная ежемесячная аудитория проектов составляет 5 млн. уникальных пользователей.

 

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)