Автор

Родион Насакин статей 1

Wrike выпустил новое решение для отделов маркетинга

В течение последнего года Wrike изучал рабочие процессы в отделах маркетинга по всему миру и опросил в общей сложности порядка 800 специалистов, чтобы выявить основные сложности, с которыми сталкиваются маркетологи сегодня. В результате появился Wrike for Marketers — специальное решение для организации работы в маркетинговых командах.

В течение последнего года Wrike изучал рабочие процессы в отделах маркетинга по всему миру и опросил в общей сложности порядка 800 специалистов, чтобы выявить основные сложности, с которыми сталкиваются маркетологи сегодня.

На первом месте — необходимость разработки креативных, инновационных кампаний, которые бы позволили привлечь внимание к бренду на рынке. Это отметили 37% опрошенных. На втором — оперативное реагирование на динамику рынка и действия конкурентов (26%). Замыкают первую тройку требования к маркетингу фокусироваться не только на рыночном позиционировании и привлечении внимания к бренду, но и непосредственно на росте выручки и объема продаж. Это считают главной трудностью 25%.

При этом отдел маркетинга обычно испытывает определенные трудности во быстром и эффективном взаимодействии с дизайнерами и другими подразделения компании. 

В результате проведенных исследований рынка в Wrike решили создать новый инструмент, который поможет маркетингу тратить меньше времени и усилий на рутинную и административную работу в компании и сосредоточиться на реализации идей, чтобы быстрее и чаще выпускать на рынок более креативные рекламные кампании. 

Wrike for Marketers помимо стандартных функций управления проектами и совместной работы покрывает специальные потребности маркетологов и дизайнеров.  Это решение поддержит рабочий процесс от начала и до конца с помощью функции составления форм для брифов, расширения Wrike для Adobe Creative Cloud и, наконец, функции согласования макетов и рекламных материалов. Wrike for Marketers помогает на всех этапах работы над кампанией.

  • Разработка концепции: назначьте и запланируйте задачи в самом начале работы над брифом.
  • Создание и оптимизация: расширение Wrike для Adobe® Creative Cloud® позволяет использовать самые важные функции Wrike в инструментах Adobe, которыми ежедневно пользуются дизайнеры.
  • Проверка и утверждение: увеличьте продуктивность, благодаря быстрому согласованию изображений и документов.
  • Запуск и отчетность: следите за производительностью с помощью Отчетов в реальном времени.

Wrike for Marketers 1366

От брифа

Выполнение любой творческой задачи начинается с творческого задания, брифа, идеи – за это отвечают Запросы Wrike. Они ускорят работу с входящими задачами, гарантируя, что с самого начала заказчик предоставит всю необходимую информацию. С помощью Запросов сбор требований становится проще, и можно стандартизировать рабочий процесс команды, чтобы быстрее работать в нужном направлении.

Запросы Wrike:

  • доступны по ссылке для тех, кто не пользуется Wrike – авторизация не требуется,
  • делают прозрачнее прогресс в работе над задачей для всех заинтересованных лиц,
  • можно отправлять с файловыми вложениями, чтобы сделать описание задания понятнее.

До утверждения

Когда творческая часть работы выполнена, приходит время для утверждения макетов и материалов. С функцией согласования заказчик сможет легко сможет добавлять комментарии к определенной области изображения или документа. Для этого нужно просто открыть любое изображение в Wrike, кликнуть на область, к которой надо оставить комментарий и начать печатать. Утверждение сделает процесс рецензирования полностью прозрачным, ясно определяя границы ответственности всех сторон.

Proofing 1366



Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)