Автор

Юлия Безрутченко статей 3

Студия графического дизайна

Хотите иметь свое дело на просторах интернета, связанное в дизайном? Тогда вам к нам!

В настоящее время рынок наружной рекламы становится все более востребованным. Многие говорят о том, что интернет подмял практически весь сектор рекламных услуг под себя, но с этим можно поспорить. Если в крупных городах, люди делают покупки с помощью интернета, что дает местным бизнесменам хорошую прибыль, то в целом в регионах, лидирующее место удерживает наружная реклама. Региональные предприниматели все так же используют красивые вывески, расклеивание объявлений и подобные, проверенные временем методы.

Объемы наружной рекламы (банера, афиши, вывески и т.п) пока падает, а реклама в Интернет (в том числе web дизайн) растут.

Графический дизайн становится все более интегрирующей профессией, объединяющей в работе со сложным, многоуровневым предметом визуальной реальности принципы и методы различных профессиональных дисциплин. Кроме визуального образа, текста, пространства, графический дизайн осваивает такие реальности, как движение, время, интерактивность и оперирует все более разнообразными средствами экономических, маркетинговых и культурных коммуникаций.

О том на сколько перспективен данный вид бизнеса можно узнать из нашего бизнес плана "Развитие студии графического дизайна". Пиши! звони! и все узнаешь! 
Кстати, на готовые проекты у нас до конца лета спецпредложение ;)

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)