Автор

Марина Соболева статей 2

Бренд R.O.C.S. и Тимати покорили «Олимп»

22 июля 2016 года прошел крупнейший концерт в истории российского рэпера Тимати «Олимп» в СК «Олимпийский». Одним из ключевых партнеров гастрольного тура Тимати стал бренд R.O.C.S.

Тимати стал вторым рэпером, которому удалось собрать Олимпийский. 15 тысяч человек пришли на московский концерт, который стал финальной точкой большого гастрольного тура «Олимп». Бренд R.O.C.S. поддерживал артиста на протяжении всего Тура и к финальному концерту подготовил много интересного для поклонников Тимати и артистов BlackStarInc.

Перед началом  концерта были оборудованы специальные  промо-зоны, на которых можно было получить эксклюзивные, светящиеся в темноте браслеты и зубные пасты R.O.C.S. SensationWhitening. Каждый желающий мог сделать фотографию на память у фотостоек, а также  с зубной пастой и щеткой, величиной с собственный рост.

Все гости концерта  получили возможность выиграть эксклюзивную зубную щетку с автографом Тимати #ROCSOLIMP.

В зонах фойе работали фотографы, все полученные фотографии можно увидеть в группах R.O.C.S. ВКонтакте, на Facebook и в Одноклассниках.

В завершении концерта после знаменитой песни «Баклажан» на экранах Олимпийского продемонстрировали ролик, где зубная паста и щетка  R.O.C.S. BlackEdition приходят на помощь Теймуразу, преображая его из кавказца с золотыми зубами в джентльмена с белоснежной улыбкой. Новый имидж Теймураза сразу очаровывает эффектную брюнетку в красном платье.

 

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)