Автор

Анна Эс статей 162

Сайт сети отелей «Азимут» вошел в топ-50 сайтов индустрии гостеприимства

Сайт сети отелей AZIMUT Hotels вошел в топ-50 сайтов российской индустрии гостеприимства и занял первое место в рейтинге сайтов гостиничных сетей.

 

Список самых популярных сайтов мира был опубликован на SimilarWeb – глобальном онлайн-рейтинге. Среди сайтов, относящихся к российской индустрии гостеприимства, сайт www.azimuthotels.com занял 32 место. При этом среди гостиничных сетей, работающих в России, AZIMUT Hotels оказался на лидирующей позиции, опередив российские сайты известных мировых отельных брендов.

 

Рейтинг учитывал посещаемость сайта мобильных устройств и стационарных компьютеров. Число баллов зависело от количества уникальных посетителей и просмотров страниц, это позволило оценить не только трафик, но и качество каждого сайта.

 

Сеть AZIMUT Hotels запустила обновленную версия сайта, пользователи смогли увидеть новый дизайн 22 июля 2016. Работу над сайтом вели департаменты Digital и Marketing AZIMUTHotelsCompany.

 

Развитие технологий сделало интернет не только удобным инструментом для поиска, но и местом, где принимаются решения. Задача нового сайта показать, что  сеть отелей AZIMUTHotels идет в ногу со временем, предоставляет  всю актуальную информацию, демонстрирует  все преимущества наших отелей и, тем самым, помогает  сделать выбор путешественникам.

Новый сайт содержит детальное описание отелей, фотографии всех категорий номеров и панорам, которые открываются из окон. Кроме того, на сайте представлена информация об основных достопримечательностях городов, где есть отели сети, а также яркие фото, которые помогают проникнуться атмосферой города. Посетителям сайта стало удобнее бронировать номер прямо на главной странице. Там же можно получить информацию о спецпредложениях и условиях программы лояльности.

 

.

 

 AZIMUTHotelsмеждународная гостиничная сеть,созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 25 отелей бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии с общим номерным фондом около 8 тыс. номеров. AZIMUTHotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в городах России и СНГ.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)