Автор

Анна Эс статей 167

В AZIMUT Отель Уфа назначен новый Генеральный менеджер – Нана Загидуллина

К исполнению обязанностей Генерального менеджера международной сети отелей  AZIMUT Hotels в Уфе Нана Загидуллина приступила с 11 июля.

Управление известной гостиничной сетью перешло в руки профессионала, начинавшего свою карьеру с должности портье и досконально знающего все детали гостиничного бизнеса. Окончив в 2003 году НГЛУ им. Н.А. Добролюбова и устроившись работать на ресепшн в Сафар Отель г. Казань, Нана Загидуллина спустя всего два года получила повышение до должности менеджера по бронированию гостиниц, а в 2008 году стала заместителем директора гостинично-развлекательного комплекса AMAKS Турист Отель (г. Уфа).

В общей сложности Нана Загидуллина имеет более 8 лет опыта работы на руководящих должностях. В числе ее достижений эффективное руководство службой номерного фонда гостиницы Кортъярд Марриотт, а также презентация нового клуб-отеля «Корона» в Казани. Вплоть до перехода в команду AZIMUT Hotels Нана Загидуллина оставалась Генеральным менеджером этого отеля.

Среди управленческих задач, стоящих перед Наной в новой должности, особо можно выделить поддержание высокого качества гостиничных услуг и соответствия стандартам бренда. Как отметил генеральный директор сети AZIMUT Hotels Вальтер Нойманн, фирменная SMART-концепция AZIMUT предполагает лаконичный современный дизайн, продуманную организацию пространства в небольших номерах, а также упор на мультифункциональность персонала.

 

AZIMUTHotelsмеждународная гостиничная сеть,созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 25 отелей бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии с общим номерным фондом около 8 тыс. номеров. AZIMUTHotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в городах России и СНГ.

 

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)