Автор

Анна Эс статей 167

«Макдоналдс» открывает ресторан в ТЦ «ОранжПарк»

Официальное открытие состоялось накануне, 11 августа, на фуд-корте торгового центра.

 

Сделка по аренде помещения на 2 этаже торгового центра в зоне фуд-корта была заключена в конце 2015 г. между УК City&Malls PFMи рестораном быстрого питания «Макдоналдс». После завершения всех необходимых подготовительных и ремонтных работ ресторан принимает первых посетителей.

 

Ресторан оформлен в узнаваемом и классическом для «Макдоналдс» стиле, разработанном командой из европейской дизайн-студии. В помещении площадью 170 кв. м размещены технологическая и кассовая зоны, также любой желающий может воспользоваться одним из терминалов, выбрав любимые блюда и самостоятельно сформировав заказ.

 

Коммерческий директор компании City&Malls PFM Сергей Шиферсон:  «Мы рады приветствовать в Деловом квартале «Симоновский» одну из крупнейших и популярных сетей ресторанов быстрого питания в мире. И приглашаем в ТЦ «ОранжПарк» резидентов Делового квартала и жителей района».

 

 

Справка о компании City&MallsPFM

 

City&MallsProperty&FacilityManagement — один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв. м, а количество арендаторов − 4 000.

City&Malls PFM управляет объектами коммерческой недвижимости, ориентируясь на принципы оперативности, качества и эффективности.

 

Справка о компании «Макдоналдс»

 

Первый «Макдоналдс» в России был открыт 31 января 1990 года на Пушкинской площади в Москве, а сегодня уже 567 ресторанов сети работают в сотне российских городов. Ежедневно их посещают более миллиона человек.

 

 

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)