Автор

Анна Эс статей 167

Компания LeRee – новый резидент Делового квартала «Симоновский»

УК City&Malls PFM заключила договор аренды с LeEcoRussiaandEasternEurope - дочерней компанией глобального холдинга LeEco. Офис компании разместится во флагманском объекте Делового квартала – БЦ «Симонов Плаза».

 

Компания LeRee арендовала 780 кв.м в БЦ «Симонов Плаза» (65 500 кв.м.). Офис компании будет располагаться на пятом этаже в помещении с видом на Москву-реку и центр города. Договор аренды между LeReeи City&Malls PFM заключен на 3 года. Консультантом сделки выступила компания CBRE.

По словам президента LeRee Виктора Сюй, правильный выбор офиса важен для успешного ведения бизнеса. «Россия – фактически третий зарубежный рынок для LeEco после Индии и США. Именно отсюда будет происходить дальнейшая экспансия бизнеса LeEco на Восточную и Западную Европу а также страны СНГ. Близость к центру Москвы, удобная инфраструктура бизнес-центра «Симонов Плаза» и  прекрасный панорамный вид на Москву-реку помогают сотрудникам LeRee эффективно и с энтузиазмом решать амбициозные задачи, стоящие перед компанией».

«В текущих условиях на рынке офисной недвижимости востребованными являются качественные объекты, представляющие арендаторам весь комплекс услуг, полноценную инфраструктуру по конкурентным ставкам. В бизнес-центре «Симонов Плаза», принявшем первых арендаторов в конце 2015 г., уже работают крупные компании из различных сфер деятельности. С приходом LeRee в «Симонов Плаза» загруженность БЦ составляет 60%», - отмечает коммерческий директор City&Malls PFM Сергей Шиферсон.

Справка о компании City&Malls PFM

 City&Malls Property&Facility Management — один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв. м, а количество арендаторов − 4 000.

City&Malls PFM управляет объектами коммерческой недвижимости, ориентируясь на принципы оперативности, качества и эффективности.

Справка о компании LeRee

 LeRee (LeEco Russia and Eastern Europe) – дочерняя компания холдинга LeEco, созданная в 2016 году для ведения бизнеса в России и Восточной Европе, а также в странах СНГ. LeRee планирует запуск основных элементов экосистемы LeEco на осень 2016 г. На ПМЭФ 2016 президент и основатель LeEco Юэтин Цзя объявил о намерении компании  инвестировать в российскую экономику от 0,5 до 1 млрд. долларов США в течение трех лет.

LeEco - глобальная технологическая компания, основанная в 2004 году. На сегодня LeEco объединяет в единую вертикально интегрированную экосистему крупнейшую в Китае интернет-видео платформу и библиотеку видео и аудио контента, спортивных и музыкальных трансляций, собственную линейку смарт-устройств и многочисленные мобильные приложения и сервисы. Месячная аудитория интернет-платформы LeEco составляет более 800 млн. уникальных пользователей. За последний год было продано более 10 млн. смартфонов и более 6 млн. смарт-телевизоров LeEco. Интернет-магазин LeMall – третий по посещаемости в Китае. Le Vision Pictures входит в тройку крупнейших частных кинокомпаний Китая.

 

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)