Автор

Анна Эс статей 182

Компания TerraLink расширяет офис в МФК «Бадаевский»

Компания TerraLink, один из ведущих системных интеграторов в России и Казахстане, расширила свой офис в многофункциональном комплексе «Бадаевский», находящемся под управлением компании City&Malls PFM.

Резидент МФК «Бадаевский», компания TerraLink, увеличил свое присутствие, арендовав вместо ряда небольших помещений более просторное. Ранее компания занимала чуть более 700 кв. м, теперь общая площадь офисов составляет 1150 кв. м.

Коммерческий директор управляющей компании City&Malls PFM Сергей Шиферсон: «Размещение офиса на такой площадке, как МФК «Бадаевский», подчеркивает статус компании, позволяет оценить все преимущества локации на Кутузовском проспекте. Кроме того, богатая история «Бадаевского» создает особую атмосферу для сотрудников».

Общая площадь МФК «Бадаевский» составляет более 82 тыс. кв. м. Комплекс обладает развитой инфраструктурой – современные инженерные системы, паркинг, охранные службы, - обеспечивающей комфортное пребывание как для арендаторов, так и для посетителей.

Справка о компании City&MallsPFM

 

City&Malls Property&Facility Management — один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв. м, а количество арендаторов − 3 000.

City&Malls PFM управляет объектами коммерческой недвижимости, ориентируясь на принципы оперативности, качества и эффективности.

Справка о компании TerraLink

Компания TerraLink – один из ведущих системных интеграторов, занимает лидирующие позиции на рынке информационных технологий стран СНГ. Основана в 1989 году в Канаде, работает на рынке СНГ с 1994 года. Офисы компании расположены в России, Казахстане, Украине, США, Канаде, ОАЭ.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)