Автор

Сергей Киселев статей 5

Высший пилотаж рекламных услуг агентства IQ

Агентство IQ эксклюзивно предоставляет возможность размещения рекламы российских и зарубежных брендов на бортах 45 самолётов.

Подписан контракт между агентством IQ и авиакомпанией Jet Partners.

С 8 по 10 сентября 2016 года на территории «Центра Бизнес-Авиации» Внуково-3 состоялась ХI международная выставка JetExpo-2016. Являясь одним из самых важных ежегодных событий в сфере деловой авиации России, выставка даёт уникальный шанс представителям данной отрасли встретиться на единой площадке для обсуждения перспектив развития и заключения новых контрактов.

Именно здесь был подписан первый рекламный контракт между агентством IQ и легендарной компанией в сегменте деловой авиации – Jet Partners.

Среди клиентов авиакомпании богатейшие бизнесмены из рейтинга Forbes, руководители государственных корпораций, знаменитости, спортсмены и другие авиапутешественники, которые требуют самого высокого качества к услугам перевозок.

Агентство IQ эксклюзивно предоставляет возможность размещения рекламы российских и зарубежных брендов на бортах 45 самолётов. Также агентство оказывает услуги по внутреннему брендированию, размещению рекламы в бортовых журналах, на подголовниках кресел и пледах, откидных столиках, ланч-боксах и стаканчиках.

«Много бизнесменов, которым надо на деловую встречу, выбирают полёт на частном самолёте по цене билета бизнес-класса. Дополнительное преимущество возможность лететь в любом направлении. Мы рады предложить нашим клиентам такой канал коммуникации с премиальной аудиторией. Реклама на бортах Jet Partners не только повышает престиж российских брендов на мировой арене, но и открывает новые горизонты для зарубежных компаний на российском рынке», – комментирует генеральный директор агентства IQ Сергей Киселев.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)