Автор

Анна Эс статей 162

Топ-10 необычных арендных квартир Казани

Для большинства арендаторов съемное жилье – это пространство, наделенное определенным набором стандартных характеристик, которые незначительно различаются, исходя из личных представлений о комфорте и финансовых возможностей квартиросъемщика. Однако если к аренде подойти творчески и выйти за привычные рамки, то вполне можно найти оригинальное жилье. ЦИАН представляет топ-10 необычных арендных квартир Казани.

В рейтинг вошли 10 квартир, арендная ставка в которых варьируется от 20 тыс. до 200 тыс. рублей в месяц. Данные лоты оснащены такими, редко встречающимися на рынке, атрибутами, как собственные сауны, дровяные камины, плавательные бассейны, панорамные окна в санузлах и многими другими «фишками». Исходя из того, что уровень оригинальности наполнения той или иной квартиры сложно оценить объективно, позиции в рейтинге присваивались по стоимости – от меньшей к большей.

10 место. Собственная сауна

20 тыс. рублей в месяц

http://kazan.cian.ru/rent/flat/35142486/ 

Открывает рейтинг необычных арендных квартир Казани «двушка» в Ново-Савиновском районе на проспекте Ямашева. На первый взгляд она ничем не отличается от сотен подобных предложений. Однако ее «изюминкой» является наличие собственной сауны в ванной. Аренда этого лота обойдется в 20 тыс. рублей в месяц. И это самое доступное предложение с подобным функционалом в столице Татарстана.

9 место. Стильный камин

35 тыс. рублей в месяц

http://kazan.cian.ru/rent/flat/149121677/

На девятой позиции расположилась стильная квартира в Кировском районе, полностью оформленную в белом цвете. Но на фоне остальных предложений она выделяется не только этим. В ней установлен камин, который, судя по всему, должен несколько смягчать холодную атмосферу белой квартиры. Стоимость аренды – 35 тыс. рублей в месяц.

8 место. Два уровня в центре

38 тыс. рублей в месяц

http://kazan.cian.ru/rent/flat/148800525/

А за 38 тыс. рублей в месяц можно арендовать одну из самых доступных двухуровневых квартир в Казани. Причем расположена она в самом центре города – на пешеходной улице Баумана.

7 место. Винный шкаф

45 тыс. рублей в месяц

http://kazan.cian.ru/rent/flat/34441607/

Лот с седьмой позиции идеально подойдет для любителей хороших вин, которые знают, как правильно их хранить. В списке довольно привычного оборудования – посудомоечная машина, микроволновка, варочная панель и т.д. – присутствует винный шкаф. Это специальный холодильник с полками для горизонтального размещения бутылок, который поддерживает оптимальную температуру и влажность для хранения даже самых привередливых сортов. Аренда этой квартиры обойдется в 45 тыс. рублей в месяц.

6 место. Терраса больше, чем квартира

50 тыс. рублей в месяц

http://kazan.cian.ru/rent/flat/148359074/

Шестое место достается квартире, оригинальность которой могла бы ограничиться одной лишь кухней – помещение для приготовления пищи имеет скошенный потолок и мансардные окна, что придает ей особый шарм. Однако есть здесь и другая «фишка» - огромное пространство на эксплуатируемой кровле, которое по площади превышает саму квартиру. Арендная ставка установлена на уровне 50 тыс. рублей в месяц.

5 место. Кальянная зона

60 тыс. рублей в месяц

http://kazan.cian.ru/rent/flat/142274343/

Самым необычным элементом в описании этой квартиры является кальянная комната, оборудованная на балконе. Но кроме нее здесь также есть SPA-зона, комната отдыха в японском стиле, а сама квартира является двухуровневой. Арендовать ее можно за 60 тыс. рублей в месяц.

4 место. Тайная комната

http://kazan.cian.ru/rent/flat/148531322/

«Фишка» этой квартиры – потайная гардеробная комната, которую, как уверяют владельцы квартиры, не сможет найти посторонний. Она замаскирована за кроватью в хозяйской спальне и оборудована автоматической дверью. Проживание в квартире с секретом обойдется в 60 тыс. рублей в месяц.

3 место. Квартира охотника

75 тыс. рублей в месяц

http://kazan.cian.ru/rent/flat/141481516/

Голова лося над камином больше подходит для оформления охотничьего домика где-нибудь в пригородах Вашингтона. Но при желании (и имея ежемесячный бюджет в размере 75 тыс. рублей) этот элемент интерьера можно получить и в центре Казани.

2 место. Санузел с видом на Кремль

80 тыс. рублей в месяц

http://kazan.cian.ru/rent/flat/147988691/

На второй позиции находится двухкомнатная квартира, расположенная на Федосеевской улице рядом с Казанским кремлем. Одной из ее особенностей является наличие нескольких санузлов, в каждом из которых есть окно. Причем в хозяйской ванной оно представляет собой панорамное остекление от пола до потолка с видом на реку Казанку. Обойдется эта квартира в 80 тыс. рублей в месяц.

1 место. Хамам с плавательным бассейном

200 тыс. рублей в месяц

http://kazan.cian.ru/rent/flat/32768375/

И первое место достается одной из самых дорогих арендных квартиры в Казани, ежемесячная ставка на которую составляет 200 тыс. рублей. За эти деньги арендатор получит жилье площадью 250 квадратных метров у сада Эрмитаж, а также возможность в любое время расслабиться в собственном хамаме и искупаться в бассейне.

_____________________________________________________

Справка о компании

ЦИАН – лидер российского рынка онлайн-недвижимости. В состав группы входят сайты CIAN.RU, REALTY.DMIR.RU (Недвижимость и Цены), EMLS.RU.

По данным LiveInternet совокупная ежемесячная аудитория проектов составляет 5 млн. уникальных пользователей.

 

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)