Автор

Анна Эс статей 162

Во Владивостоке проходит 14й Международный кинофестиваль «Меридианы Тихого» при поддержке AZIMUT Отель Владивосток

Во Владивостоке подходит к завершению 14й фестиваль «Меридианы Тихого», посвященный кинематографу стран АТР. В ходе фестиваля с 10 по 16 сентября были представлены самые яркие работы режиссеров азиатско-тихоокеанского региона – всего 180 фильмов. Партнером мероприятия стал AZIMUT Отель Владивосток.

 

Открытый в 2015 году, AZIMUT Отель Владивосток, уже второй раз участвует в кинофестивале, принимая гостей города и оказывая спонсорскую поддержку. В этом году в отеле остановился американский философ и писатель Рок Бриннер, а также звезды российского кино Гоша Куценко, Игорь Ливанов, Анатолий Журавлев, Сергей Колесников, Данил Спиваковский, Павел Лунгин, Алексей Рязанцев и др.

 

В качестве партнера фестиваля «Меридианы Тихого» AZIMUT Отель Владивосток подготовил небольшой рекламный видеоролик, который будет транслироваться в кинотеатрах, участвующих в мероприятии, на протяжении 2-х недель.

 

Руководство кинофестивалем взял на себя известный российский режиссер и продюсер Федор Бондарчук. Оценку работ, вошедших в официальную программу, – международное жюри под председательством Владимира Хотиненко, а также жюри от Объединения по продвижению азиатского кино  (кинокритики из Австрии, Франции, России) и жюри Международной Федерация кинопрессы.

 

 

 AZIMUTHotelsмеждународная гостиничная сеть,созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 25 отелей бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии с общим номерным фондом около 8 тыс. номеров. AZIMUTHotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в городах России и СНГ.

 

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)