Автор

Анна Эс статей 162

AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow запускает проект Smolenskaya Story

Отель AZIMUTHotelSmolenskayaMoscow, который будет располагаться в здании бывшей гостиницы «Белград», запускает интерактивный проект SmolenskayaStory. Для участия в проекте приглашаются все, кто может поделиться интересными историями, воспоминаниями, старыми фото и видеороликами, связанными с гостиницей "Белград".

 

На основе материала, собранного в ходе проекта, а также при содействии Российского государственного архива, Московского исторического общества, музея Москвы, Комитета по туризму г. Москвы и экскурсионных бюро, будет выпущена брошюра и организована фотовыставка ко дню открытия отеля. В настоящее время  AZIMUTHotelSmolenskayaMoscow проходит реновацию, которую планируется завершить к середине 2017 года.

 

Все участники проекта будут приглашены на торжественную церемонию открытия, где состоится вручение подарков от администрации отеля. 

 

Интересные факты, истории, фото- и видеоматериалы о гостинице «Белград» принимаются на электронную почту dsuvorova@azimuthotels.com.

 

 AZIMUT Hotelsмеждународная гостиничная сеть,созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 25 отелей бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии с общим номерным фондом около 8 тыс. номеров. AZIMUTHotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в городах России и СНГ.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)