Автор

Анна Эс статей 171

Топ-10 необычных арендных квартир Санкт-Петербурга

Квартира в доме жены Пушкина – Натальи Гончаровой – на набережной канала Грибоедова, двухэтажная квартира с отдельным входом на Просвещения, пентхаус с открытой террасой и бассейном на Боткинской… ЦИАН представляет рейтинг самых оригинальных квартир Санкт-Петербурга, которые сегодня можно взять в аренду.

Для рейтинга необычных арендных квартир Санкт-Петербурга аналитики ЦИАН отобрали из базы 10 лотов, каждый из которых обладает особой «фишкой», редко встречающейся на рынке. Арендные ставки на оригинальные квартиры из топ-10 варьируются от 38 тыс. до 200 тыс. рублей в месяц. Учитывая тот факт, что степень необычности почти невозможно определить объективно, позиции в рейтинге лоты занимают исходя из размера ежемесячной платы за проживание – от меньшей к большей.

10 место. Приватная сауна

38 тыс. рублей в месяц

http://spb.cian.ru/rent/flat/149753051/

Открывает рейтинг необычных арендных квартир Санкт-Петербурга студия в Приморском районе, особенностью которой является наличие собственной сауны. В начале осеннего сезона и в преддверии зимы для Северной столицы этот атрибут особенно актуален. Арендовать квартиру с сауной можно за 38 тыс. рублей в месяц.

9 место. Зимний сад с панорамными видами

44 тыс. рублей в месяц

http://spb.cian.ru/rent/flat/149737490/

«Изюминкой» квартиры с девятой позиции является угловая лоджия с панорамным остеклением от пола до потолка, в которой разместился зимний сад. Сам лот расположен в Московском районе, он представляет собой «трешку» площадью 106 кв. м. Аренда этой квартиры обойдется в 44 тыс. рублей.

8 место. У камина с бокалом вина

49 тыс. рублей в месяц

http://spb.cian.ru/rent/flat/149737257/

А за 49 тыс. рублей в месяц можно арендовать квартиру в Василеостровском районе Санкт-Петербурга, в которой есть сразу два необычных элемента: настоящий дровяной камин и винный шкаф. Наличие этих атрибутов позволит арендаторам уютно проводить зимние вечера у огня с бокалом хорошего вина.

7 место. Бассейн на террасе

60 тыс. рублей в месяц

http://spb.cian.ru/rent/flat/149711944/

К сожалению, климат Санкт-Петербурга не часто предоставляет возможность позагорать и искупаться. А в те редкие дни, когда это возможно, излюбленные места пляжного отдыха петербуржцев забиты до отказа. У арендаторов квартиры с седьмого места проблем с поиском «места под солнцем» не возникнет – они смогут принимать солнечные ванны и освежаться в бассейне прямо на собственной террасе. Стоимость предложения – 60 тыс. рублей в месяц.

6 место. Изразцовые печи

85 тыс. рублей в месяц

http://spb.cian.ru/rent/flat/149739809/

В старом жилом фонде Санкт-Петербурга сохранилось немало квартир с печами, ранее использовавшимися для отопления жилья. Сегодня этот атрибут выполняет скорее декоративную функцию. В квартире с шестого места есть сразу две печи, расположенные на разных этажах. Арендовать этот лот можно за 85 тыс. рублей в месяц.

5 место. Два уровня с отдельным входом

87 тыс. рублей в месяц

http://spb.cian.ru/rent/flat/149482823/

Пятое место достается квартире, которая расположилась в двухуровневой пристройке к многоподъездному жилому дому. В итоге получился своеобразный таунхаус с собственным входом, двумя этажами, камином, сауной и т.д. Проживание здесь обойдется в 87 тыс. рублей в месяц.

4 место. Кинотеатр и хамам

130 тыс. рублей в месяц

http://spb.cian.ru/rent/flat/149670379/

Как правило, термином «домашний кинотеатр» обозначают сочетание обычного телевизора и многоканальной акустической системы. Но в квартире с четвертой позиции домашний кинотеатр гораздо больше похож на настоящий – изображение на экран выводится с помощью проектора. Кроме того, здесь есть еще одна редкая «фишка» - турецкий хамам. Арендная ставка установлена на уровне 130 тыс. рублей.

3 место. Два камина и сигарная комната

180 тыс. рублей в месяц

http://spb.cian.ru/rent/flat/26961316/

Квартира, получившая «бронзу», идеально подойдет для английского аристократа, привыкшего проводить вечера в джентельменских клубах: на манер закрытых заведений,  здесь оборудована специальная курительная комната-библиотека. Также в квартире есть два камина, которые дополняют общее впечатление от этого лота. Его аренда составляет 180 тыс. рублей в месяц.

2 место. Дом Натальи Гончаровой

190 тыс. рублей в месяц

http://spb.cian.ru/rent/flat/148465561/

Квартира со второй позиции выделяется, в первую очередь, своей локацией – она расположена в историческом особняке на набережной канала Грибоедова, в котором когда-то проживала жена Александра Пушкина. В комплекте также идут изразцовая печь, сауна и балкон с видами на канал, дом Зингера и Казанский собор.

1 место. Всё включено

200 тыс. рублей в месяц

http://spb.cian.ru/rent/flat/35632912/

Ну и первое место рейтинга необычных арендных квартир Санкт-Петербурга достается объекту, в котором есть почти все оригинальные атрибуты, перечисленные выше. Это и камин, и сауна с комнатой отдыха, и терраса, и два уровня, и даже оформленная в восточном стиле кальянная комната. Поселиться в этой квартире можно за 200 тыс. рублей в месяц.

_____________________________________________________

Справка о компании

ЦИАН – лидер российского рынка онлайн-недвижимости. В состав группы входят сайты CIAN.RU, REALTY.DMIR.RU (Недвижимость и Цены), EMLS.RU.

По данным LiveInternet совокупная ежемесячная аудитория проектов составляет 5 млн. уникальных пользователей.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)