Автор

Анна Эс статей 160

AZIMUT Hotels усиливает свою команду в Сочи

Международная сеть отелей AZIMUT Hotels объявляет об усилении команды в Сочи. На должность генерального менеджера нового объекта сети в горном курорте Роза Хутор AZIMUT Hotel FREESTYLE Rosa Khutor и VALSET apartments by AZIMUT назначен Александр Кузнецов. Он приступил к исполнению обязанностей с 1 октября.

 

Перед Александром стоят задачи по обеспечению общего руководства административно-хозяйственной, производственной, коммерческой, финансово-экономической и операционной деятельностью Отеля и Апартаментов.

 

Александр работает в сфере гостеприимства 18 лет и обладает уникальным опытом и глубоким знанием гостиничного бизнеса. Александр работал в гостиничном консалтинге, ресторанном бизнесе, а также в круизных компаниях. К команде AZIMUT Hotels Александр присоединился в октябре 2015 года. До назначения на новую должность он занимал пост генерального менеджера AZIMUT Отель Мурманск. В настоящий момент Александр является одним из руководителей программы ребрендинга объектов для входа в сеть AZIMUT Hotels.

 

“Мы рады объявить об  усилении команды нашей сети в Сочи, где открывается новый объект под брендом AZIMUT. Генеральный менеджер будет контролировать соответствие работы отеля и апартаментов стандартам бренда, обеспечивать должное качество предоставляемых нашим гостям услуг. В горном кластере Сочи, благодаря Олимпийским играм, появились современные качественные объекты, конкуренция между которыми остается очень высокой. Многолетний и разноплановый опыт нового генерального менеджера нашего объекта позволит нам занять достойное место в этой локации”,– комментирует генеральный директор AZIMUT Hotels Вальтер Нойманн.

 

 AZIMUTHotelsмеждународная гостиничная сеть,созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 27 отелей бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии с общим номерным фондом около 8 тыс. номеров. AZIMUTHotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в городах России и СНГ.

 

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)