Автор

Polina Nepryakhina статей 16

Grayling приглашает на тренинг «Совершенствование публичного выступления»

24 октября 2016 года в офисе Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) состоится тренинг «Совершенствование публичного выступления». Тренером выступит Владимир Мельников, Президент PR-агентства Grayling в России, Глава консалтинговой практики Grayling в СНГ.

Программа тренинга включает теоретическую и практическую часть, рассмотрение практических кейсов и разбор реальных проблем участников тренинга.

Первая половина семинара посвящена приемам совершенствования презентационных навыков. Тренер расскажет, как «зажечь» аудиторию и наиболее эффективно донести свою мысль, как выстроить презентацию так, чтобы интерес слушателей не угасал, как взаимодействовать с аудиторией во время выступления и, наконец, как эффектно и эффективно завершить выступление.

Вторая часть семинара направлена на совершенствование навыков ответов на вопросы аудитории, в том числе навыков связки ответа на "острый вопрос" с темой презентации и навыков взаимодействия с оппонирующим слушателем. По окончании теоретического блока участникам предстоит выполнить практические задания, обсудить результаты и получить рекомендации тренера.

К участию приглашаются руководители старшего звена, менеджеры и директора по связям с общественностью, связям с государственными органами, общественно-политическим коммуникациям, практикующие спикеры.

Тренинг состоится 24 октября 2016 года с 10.30 до 17.30 по адресу: офис AEB, Краснопролетарская ул., д.16 стр.3, подъезд 8 (4 этаж), ближайшая станция метро – Новослободская.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)