Автор

Анна Эс статей 167

В гости к AZIMUT Hotels приехал Санта

Настоящим сюрпризом для партнеров AZIMUT HOTELS и их детей стал визит в Москву Санта-Клауса.

Организовать визит Санты в Москву помог Santa Fund. Благотворительная организация «Фонд Санты», существующая более 118 лет, при финансовой поддержке спонсоров собирает средства для детей из малоимущих семей. Каждый участник предновогодней встречи с Сантой смог внести свой вклад в покупку подарков для нуждающихся семей. Во время пребывания в Москве финский дедушка Йоулупукки проживал в AZIMUT Отель Олимпик.

 

Веря в чудеса, AZIMUT Hotels предлагает гостям провести новогодние каникулы в самых интересных городах России и дарит приятные подарки. Например, встретить праздник в Москве можно в AZIMUT Отель Олимпик: в подарок гости получат бесплатный номер для двух детей и возможность посещать спортивный комплекс с бассейном бесплатно. А в Санкт-Петербурге новогоднюю ночь можно встретить по цене 9500 рублей на человека при бронировании номера до 30 ноября.

 

 AZIMUTHotelsмеждународная гостиничная сеть,созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 27 отелей бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии с общим номерным фондом более 8 тыс. номеров. AZIMUTHotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в городах России и СНГ.

 

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)