Автор

Анастасия Пашко статей 65

Пользователи сети wi-fi в Московском метрополитене могут оплатить услугу «Как дома» через платежную платформу PayPal

С сегодняшнего дня пользователи сети wi-fi в Московском метрополитене могут оплатить услугу «Как дома» через платежную платформу PayPal. Ранее произвести оплату можно было только с помощью банковской карты и счета мобильного телефона. Для безопасности пользовательских данных все платежи с помощью PayPal проходят через защищенное соединение.

Благодаря премиальным пакетам пользователи получают доступ к сети не только без просмотра рекламы, но и в бесшовном режиме. Для подключения к сети не потребуется заходить в браузер: высокоскоростной интернет заработает сразу, как только устройство подключится к сети MosMetro_Free. После этого пассажир метро сможет моментально воспользоваться любым из загруженных приложений, требующих выход в Интернет, или перейти на нужный сайт.

 

Для совершения платежа достаточно выбрать PayPal в окне оплаты, а затем ввести адрес электронной почты и пароль от аккаунта PayPal. Это позволит избежать долгого внесения данных банковской карты.

 

«Мы очень рады объявить о сотрудничестве с «МаксимаТелеком» и предложить клиентам компании еще более простой, быстрый и более безопасный способ оплаты подписки. Меня саму порой очень выручает wi-fi в московской подземке, и я понимаю, как важно иногда быть на связи, не теряя ни одной лишней минуты на авторизацию», – говорит директор по развитию бизнеса PayPal в России Ольга Лоншакова.

 

«Многие наши пользователи, попробовавшие премиальные пакеты хотя бы в течение месяца, рекомендуют их своим друзьям и знакомым. Услуга «Как дома» доступна и пользуется достаточной популярностью. Поэтому нам важно, чтобы клиенты могли произвести платеж любым комфортным для них способом, в том числе – с помощью PayPal, одной из крупнейших платежных платформ. В будущем мы планируем добавить и другие платежные инструменты», – комментирует директор по продукту компании «МаксимаТелеком» Вячеслав Потепко».

 

Услуга «Как дома» работает по модели подписки, управление которой доступно всем пользователям на портале wi-fi.ru в личном кабинете. Премиальные пакеты подключаются отдельно на каждое устройство.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)