Автор

Анна Эс статей 167

AZIMUT Отель Олимпик стал лучшим отелем для проведения MICE-мероприятий в Москве

AZIMUT Отель Олимпик Москва победил в номинации «Лучший отель для проведения MICE-мероприятий в Москве» премии Buying Business Travel Awards Russia & Cis 2016.

 

В понедельник, 5 декабря, в отеле MoscowMarriottGrandHotel состоялась торжественная церемония награждения победителей премии Buying Business Travel Awards Russia & Cis 2016.

 

Профессиональный конкурс среди участников рынка делового туризма, MICE и индустрии путешествий BBTAwards проводится в Лондоне более 20 лет, а в 2016 году награду впервые вручали в Москве.

 

В номинации «Лучший отель для проведения MICE-мероприятий в Москве» принимали участие отели известных международных и региональных брендов. В итоге жюри выбрало победителем AZIMUT Отель Олимпик.

 

Генеральный директор AZIMUT Hotels Вальтер Нойманн: «Мы благодарны членам жюри, которые отдали предпочтение сети AZIMUTHotels, и гордимся нашим успехом. Поскольку сеть AZIMUTHotels ориентирована на деловых путешественников, приятно, что наш отель назван лучшим в бизнес-сегменте Москвы».

 

  AZIMUTHotelsмеждународная гостиничная сеть,созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 27 отелей бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии с общим номерным фондом более 8 тыс. номеров. AZIMUTHotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в городах России и СНГ.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)