Автор

Анна Эс статей 167

Топ-10 необычных квартир Ростова-на-Дону

Если бы кто-то решил составить рейтинг российских городов по минимальной стоимости квартир с настоящим дровяным камином, то Ростов-на-Дону наверняка бы занял одну из призовых позиций. Впрочем, хватает здесь и других оригинальных «фишек» за довольно скромные деньги. Представляем  рейтинг квартир с самым необычным наполнением по данным сайта CIAN.RU

Традиционно в подобных рейтингах ЦИАН участвуют квартиры, чем-то отличающиеся от подавляющего большинства предложений на рынке. Это может быть и дровяной камин, и собственная сауна, и бассейн, и несколько этажей, и приватный выход на эксплуатируемую кровлю. Или даже целый набор подобных «фишек». Но учитывая тот факт, что степень оригинальности той или иной квартиры трудно определить объективно, главным критерием оценки, влияющим на расположение в рейтинге, является цена объекта – чем больше стоимость, тем выше позиция.

10 место. Самая дешевая квартира с камином

1,8 млн рублей

http://rostov.cian.ru/sale/flat/150751658/

Начинается рейтинг необычных квартир Ростова-на-Дону с той самой квартиры с камином, выставленной на продажу за довольно скромную для такого атрибута сумму – всего 1,8 млн рублей. В остальном же она мало чем примечательна: обычная квартира в старом жилом фонде в центре города.

9 место. Чуть дороже, но тоже с камином

2,88 млн рублей

http://rostov.cian.ru/sale/flat/30817162/

Если бы дешевая квартира с камином с десятой позиции была бы представлена в единственном экземпляре, то речь бы шла скорее об исключении. Но если поискать, то можно найти в Ростове-на-Дону и другие доступные варианты с дровяным очагом. Бюджет покупки этой квартиры составляет 2,99 млн рублей.

8 место. Отдельный вход и сауна

3,9 млн рублей

http://rostov.cian.ru/sale/flat/30815860/ 

На восьмом месте расположилась просторная квартира, «изюминками» которой являются отдельный вход с улицы, сауна и бассейн. Впрочем, есть здесь и оригинальные моменты со знаком «минус»: квартира находится в цокольном этаже с окнами, неудобно расположенными под потолком. Стоимость этого лота составляет 3,9 млн рублей.

7 место. Доступная двухуровневая квартира

5 млн рублей

http://rostov.cian.ru/sale/flat/148404946/

В Ростове-на-Дону предлагаются не только дешевые квартиры с каминами, но вполне доступные по цене двухуровневые квартиры с хорошим ремонтом. Например, данный лот со вторым мансардным этажом обойдется всего в 5 млн рублей.

 

 

6 место. Однушка с сауной

5 млн рублей

http://rostov.cian.ru/sale/flat/30812770/

Обычно пространства в однокомнатной квартире хватает лишь на то, чтобы разместить все самое необходимое для жизни. Однако здесь, в числе необходимых атрибутов, есть даже сауна. Впрочем, площадь квартиры – 62,9 кв. м – это позволяет. Приобрести однокомнатную квартиру с сауной можно за 5 млн рублей.

5 место. Мангал на балконе

5,4 млн рублей

http://rostov.cian.ru/sale/flat/30804886/

Топ-5 необычных квартир Ростова-на-Дону открывает двухуровневый лот на последнем этаже 16-этажного дома. Отсутствие соседей сверху позволило реализовать в квартире оригинальную «фишку»: массивный каменный мангал прямо на балконе. Возможность жарить шашлык в любое время года не выходя из дома будет стоить 5,4 млн рублей.

4 место. Гамак с видом на Париж

5,6 млн рублей

http://rostov.cian.ru/sale/flat/149073643/  

В объявлении о продаже квартиры с четвертой позиции делается акцент на то, что отделка в ней сделана строго по фен-шуй. Однако привлекло не это, а подвешенный в гостиной гамак и фотообои с изображением Эйфелевой башни. Обойдется эта квартира в 5,6 млн рублей.

3 место. Винный шкаф

9 млн рублей

http://rostov.cian.ru/sale/flat/37849492/

Как показывает опыт, в каждом крупном городе России можно найти хотя бы одну выставленную на продажу квартиру, собственники которой являются ценителями хороших вин. Не является исключением и Ростов-на-Дону, где предлагается вот этот лот со специальным холодильником для вина. Цена вопроса – 9 млн рублей.

2 место. Каминный зал и выход на крышу

17 млн рублей

http://rostov.cian.ru/sale/flat/149076117/

«Серебро» достается квартире, центральной частью которой является каминный зал, оформленный в стиле средневекового замка: на стенах висят арбалеты, мечи и охотничьи трофеи. А оригинальной формы камин украшен рыцарскими шлемами. В качестве дополнительного бонуса продавцом анонсирован выход на эксплуатируемую кровлю. Стоимость лота – 17 млн рублей. 

1 место. Всё включено.

18 млн рублей

http://rostov.cian.ru/sale/flat/30823384/ 

Лидером же рейтинга необычных квартир на рынке недвижимости Ростова-на-Дону становится лот стоимостью 18 млн рублей. Это скорее городской особняк, недели квартира в привычном понимании. Трехуровневый объект оборудован отдельным выходом с небольшим приватным двориком, здесь есть сауна с бассейном, спортзал, зимний сад, сразу два действующих камина на разных этажах. И даже собственный подземный паркинг на два машиноместа. 

Специальный приз. Круглое окно

18,5 млн рублей

http://rostov.cian.ru/sale/flat/149071057/

Обычно в рейтингах необычных квартир учитываются только квартиры на вторичном рынке с готовой отделкой. Хотя бы потому, что в голых бетонных стенах сложно найти что-либо оригинальное. Но в этот раз в качестве исключения представляется объект с неоконченным ремонтом, уникальность которого сразу бросается в глаза – огромное круглое окно с выходом на балкон. Впрочем, в той части квартиры, где отделка все-таки была сделана, можно найти и другие «фишки»: действующий дровяной камин и сауну. Не стоит сбрасывать со счетов и тот факт, что данный лот является трехуровневым. А обойдется он в 18,5 млн рублей.

_____________________________________________________

Справка о компании

ЦИАН – лидер российского рынка онлайн-недвижимости. В состав группы входят сайты CIAN.RU, REALTY.DMIR.RU (Недвижимость и Цены), EMLS.RU.

По данным LiveInternet совокупная ежемесячная аудитория проектов составляет 5 млн. уникальных пользователей.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)