Автор

Анна Эс статей 181

Самая дешевая квартира на «вторичке» Нижнего Новгорода обойдется в 750 тыс. рублей

Порог входа на вторичном рынке Нижнего Новгорода по состоянию на начало декабря 2016 года по данным сайта CIAN.RUзафиксирован на уровне 750 тыс. рублей. При этом стоимость десяти самых дешевых квартир на локальном рынке составляет чуть менее 10 млн рублей, что вполне сопоставимо с ценой приличной «однушки» в Москве.

В топ-10 самых дешевых квартир Нижнего Новгорода по данным ЦИАН вошли лоты стоимостью от 750 тыс. до 1,1 млн рублей. Четыре из них представлены в ценовой категории до одного миллиона рублей, еще 6 – в диапазоне от 1 млн до 1,1 млн рублей включительно. Суммарная же стоимость десяти объектов составляет 9,98 млн рублей.

Площадь квартир в рейтинге варьируется от 16 до 42 кв. м при общей площади 262,5 кв. м. Таким образом, средняя стоимость квадратного метра в первой десятке самых доступных квартир Нижнего сегодня составляет 38 тыс. рублей

Подавляющее большинство рассматриваемых квартир – 6 из 10 – расположены в Канавинском районе города. В рейтинг также вошли по два представителя от Ленинского и Автозаводского районов Нижнего Новгорода.

Стоит также отметить, что в рейтинг вошли несколько лотов с одинаковой стоимостью. При совпадении ценовых параметров более высокое место занял тот объект, который имеет большую площадь, и, как следствие, меньшую стоимость «квадрата».

Первое место. 750 тыс. рублей

24 кв. м. Канавинский район

http://nn.cian.ru/sale/flat/149422000/

Лидером рейтинга стала квартира площадью 17 кв. м в шаговом доступе от метро «Чкаловская». Он оборудован печным отоплением, кухней и туалетом. Как уже было сказано выше, стать обладателем самой дешевой квартиры в Нижнем Новгороде можно всего за 750 тыс. рублей.

Второе место место. 900 тыс. рублей

42 кв. м. Ленинский район

http://nn.cian.ru/sale/flat/151012352/

С отставанием на 150 тыс. рублей на второй позиции расположилась квартира, в объявлении о продаже которой честно сказано, что она в плохом состоянии. Но у нее есть и свои преимущества: это самая дешевая двухкомнатная квартира в Нижнем Новгороде с самой большой площадью в данном рейтинге – 42 кв. м. Расположена она в Ленинском районе, приобрести ее можно за 900 тыс. рублей.

Третье место. 950 тыс. рублей

21 кв. м. Канавинский район

http://nn.cian.ru/sale/flat/148419338/

Замыкает первую тройку самых доступных квартир Нижнего Новгорода лот с довольно оригинальным планировочным решением: душевой кабиной в прихожей, которая по совместительству является еще и кухней. Очевидно, продиктовано это было скромной площадью жилья – всего 21 кв. м. Квартира, расположенная в шаговой доступности от метро «Ленинская», обойдется в 950 тыс. рублей.

Четвертое место. 990 тыс. рублей

31 кв. м. Канавинский район

http://nn.cian.ru/sale/flat/150298971/

Четвертую позицию занимает лот площадью 31 кв. м одноэтажном деревянном многоквартирном доме на Зеленодольской улице. В квартире установлены новые радиаторы отопления и газовый бойлер, однако в остальном она выглядит довольно обшарпанной. Бонусом новому владельцу достанется огород. Цена вопроса – 990 тыс. рублей.

Пятое место. 1 млн рублей

24 кв. м. Ленинский район

http://nn.cian.ru/sale/flat/151022054/

Всего на 10 тыс. рублей дороже – ровно 1 млн рублей – будет стоить квартира площадью 24 кв. м в пешей доступности от станции метро «Двигатель Революции». Этот лот идет со свежим косметическим ремонтом, совмещенным санузлом и новым бойлером.

Шестое место. 1,05 млн рублей

35,4 кв. м. Канавинский район

http://nn.cian.ru/sale/flat/151500681/

Шестое место достается еще одной квартире с необычной планировкой. В этом случае ванна установлена прямо на кухне. То есть при желании можно готовить завтрак и принимать утренний душ одновременно. Площадь лота составляет 35,4 «квадрата», расположен он на улице Искры рядом с метро «Ленинская». Приобрести его можно за 1,05 млн рублей.

Седьмое место. 1,05 млн рублей

22 кв. м. Канавинский район

http://nn.cian.ru/sale/flat/150210334/

С такой же стоимостью на седьмой строчке расположилась квартира более скромной площади – 22 кв. м. Однако выглядит она гораздо более прилично. По крайней мере, санузел здесь является отдельным помещением. Находится лот также на улице Искры.

Восьмое место. 1,09 млн рублей

16 кв. м. Автозаводский район

http://nn.cian.ru/sale/flat/150577334/

Восьмое место занимает самый компактный лот данного рейтинга – студия площадью 16 кв. м на улице Дьяконова в Автозаводском районе. Малые габариты компенсируются только что сделанным ремонтом с полной заменой всех коммуникаций. Стать собственником этой квартиры можно за 1,09 млн рублей.

Девятое место. 1,1 млн рублей

26,1 кв. м. Канавинский район

http://nn.cian.ru/sale/flat/150396185/

Предпоследнее место занимает квартира площадью 26,1 кв. м, которая находится на втором этаже деревянного двухэтажного дома на улице Октябрьской Революции. Примечателен этот лот тем, что он оборудован отдельным входом с улицы. Кроме того, рядом с домом есть большой огороженный участок с собственной парковкой. Сама же квартира находится в плачевном состоянии. Приобрести ее можно за 1,1 млн рублей.

Десятое место. 1,1 млн рублей

21 кв. м. Автозаводский район

http://nn.cian.ru/sale/flat/150241562/

И десятое место рейтинга самых доступных квартир на вторичном рынке Нижнего Новгорода достается студии площадью 21 кв. м на улице Старых Производственников. В ней сделан свежий ремонт, установлена новая сантехника. Есть у нее только один недостаток: лот имеет статус нежилого объекта, то есть прописаться в нем нельзя. Цена: 1,1 млн рублей.

 

_____________________________________________________

Справка о компании

ЦИАН – лидер российского рынка онлайн-недвижимости. В состав группы входят сайты CIAN.RU, REALTY.DMIR.RU (Недвижимость и Цены), EMLS.RU.

По данным LiveInternet совокупная ежемесячная аудитория проектов составляет 5 млн. уникальных пользователей.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)