Автор

Анна Эс статей 167

AZIMUT Отель FREESTYLE Роза Хутор готовится к встрече туристов из Европы

Горнолыжный курорт «Роза Хутор» сформировал комплексное предложение для привлечения европейских туристов. В период с 15 января по 26 февраля 2017 года организованы еженедельные чартерные рейсы на Airbus A320 по маршруту Берлин-Сочи-Берлин.

 

Помимо перелета, организаторы позаботились о размещении туристов. Одним из партнеров была выбрана сеть отелей AZIMUTHotels, и, в частности, AZIMUT Отель FREESTYLE Роза Хутор, находящийся в центре горнолыжного курорта, в шаговой доступности от подъемника «Олимпик» и основных развлекательных объектов курорта.

 

Зимние пакетные туры на российский курорт «Роза Хутор» предлагаются туристическими агентствами крупнейших городов Германии (Берлин, Гамбург, Ганновер, Лейпциг), а также туроператорами, работающими с Россией. Оформить тур, включающий перелет и проживание в AZIMUT Отель FREESTYLE Роза Хутор, можно на официальном сайте курорта - rosaski.com.

 

 

Вальтер Нойманн, генеральный директор AZIMUT Hotels: «Привлекательность горнолыжного курорта в глазах иностранных туристов объяснима не только большим разнообразием лыжных трасс, развитой инфраструктурой и насыщенной культурно-развлекательной программой. Но немаловажным фактором, обеспечивающим популярность «Роза Хутор» у европейской аудитории, можно считать именно продуманность туристического пакета, комфорт и безопасность. Мы очень рады, что одним из партнеров выбрана именно сеть AZIMUTHotels, и надеемся, европейские туристы получат удовольствие от путешествия на курорт «Роза Хутор».

 

 AZIMUTHotelsмеждународная гостиничная сеть,созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 27 отелей бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии с общим номерным фондом более 8 тыс. номеров. AZIMUTHotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в городах России и СНГ.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)