Автор

Jana Lavrova статей 5

Checkboxes Import переносит интернет-магазины во «ВКонтакте»

25 января «Товары» ВКонтакте вышли из beta-версии.В едином каталоге выводятся частные объявления и товары сообществ. Прогнозируя рост интереса к соцсети как к торговой площадке, компания Checkboxes запустила приложение для автоматического переноса и синхронизации интернет-магазинов с «Товарами» «ВКонтакте».

25 января «Товары» ВКонтакте вышли из beta-версии.В едином каталоге выводятся частные объявления и товары сообществ.

Прогнозируя рост интереса к соцсети как к торговой площадке, компания Checkboxes запустила приложение для автоматического переноса и синхронизации интернет-магазинов с «Товарами» «ВКонтакте».

С помощью Checkboxes Import владельцы e-commerce сайтов могут быстро  развернуть торговлю в соцсети и заниматься бизнесом, не отвлекаясь на трудоемкое обновление контента. Перенос прайс-листа и его автоматическая актуализация экономит время и исключает ошибки. Копировать тысячи позиций вручную и контролировать изменение цен не понадобится — эти рутинные функции  Checkboxes Import берет на себя.

Подключив приложение, можно как разово перенести ассортимент, так и настроить его ежедневное обновление. Приложение будет два раза в день синхронизировать цены, изображения и описания с прайс-листом формата YML. Ассортимент из Яндекс.Маркета или самостоятельного магазина окажется в группе «ВКонтакте» и в скором времени будет доступен для поиска в едином каталоге «Товаров».

Зачем интернет-магазинам «Товары» «ВКонтакте»?

Многие группы продолжают выкладывать свои товары в фотоальбомах. Их функциональность не позволяет интернет-магазинам быть представленными в едином каталоге, а пользователям «ВКонтакте» в один клик связываться с продавцами. Размещение в блоке «Товары» становится конкурентным преимуществом как с точки зрения презентации ассортимента, так и продвижения.

Кроме того, присутствие в новом разделе — это еще и тактическое опережение тех интернет-магазинов, которые намеренно исключает соцсети с многомиллионной аудиторией из возможных каналов продаж.

Приложение Checkboxes Import предлагает:

— Перенос до 15 000 позиций.

— Поддержку 100 подборок товаров.

— 2 ежедневных гарантированных обновления каталога.

— Помощь с подключением и настройкой, поддержку после внедрения.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)