Автор

Happy Gifts статей 4

СОВРЕМЕННАЯ УПАКОВКА

Проанализировав рекламный рынок 2016 года, международное маркетинговое агентство Mintel озвучило 6 основных трендов, которые будут актуальны на рынке упаковочной продукции в 2017 году.


*ЦИФРОВАЯ ЭВОЛЮЦИЯ 
Все больше брендов используют методы цифровой печати для персонализации упаковки. Она позволяет привлечь внимание покупателей на локальном, персональном или даже эмоциональном уровне и при этом экономически выгодна. 
 *ПОКАЖИТЕ МНЕ ТОВАРЫ 
У покупателей все больше претензий к большому количеству информации, нанесенной на упаковку, которая сбивает с толку во время принятия решения о покупке. Производители предпочитают ясный и простой дизайн, который сможет не столько рассказать, сколько показать товар. 
* ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ ГИБКОСТЬ 
Согласно Mintel, 32% потребителей считают гибкую упаковку более современной. Производители пошли чуть дальше, объединив гибкие и жесткие материалы, чтобы сделать упаковку более инновационной и выделить свой бренд. 
* НЕ ПРОСТО ЭКОЛОГИЧНАЯ УПАКОВКА 
Несмотря на все усилия, уровень вторичной переработки сырья значительно ниже своего потенциала. Потребители все чаще предпочитают экологичный продукт, с возможностью альтернативного использования. Крупные компании уже не могут игнорировать этот момент при планировании маркетинговой стратегии.  РАЗМЕР *ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ 
Чтобы привлечь внимание покупателей, бренды должны предлагать более широкий диапазон размеров упаковки. Около 40% людей готовы попробовать новый продукт, только если он будет представлен в небольшой по объему версии тестового продукта. 
*УПАКОВОЧНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ 
Мобильные устройства все активнее входят в повседневную жизнь, заставляя производителей двигаться вперед, внедряя инновационные способы взаимодействия с покупателями. Теперь достаточно поднести телефон к сенсорной этикетке, чтобы получить полную информацию о продукте. В недалеком будущем мобильная среда станет новым оружием в борьбе за сердца, умы и кошельки потребителей. 

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев 2
  • Олег Михалевич
    Олег Михалевич вот до чего копипаст доводит))) ни заголовка, ни тела статьи
    17 февр.
  • Happy Gifts
    Happy Gifts А вы предлагаете на каждом ресурсе заново перепечатывать? ))) Это не копипаст, а проблемы сайта, который эмодзи не воспринимает.
    17 февр.

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)