Автор

Алексей Салтыков статей 31

Программа для сбора заказов торговыми представителями

Торговые представители выполняют сбор заказов и оформление остатков продукции в торговых точках. Как правило, торговые представители в своей работе придерживаются конкретных маршрутов, сформированных руководителем или менеджером. Дневной маршрут торгового представителя может заключать в себе десятки торговых точек. Специализированная программа для работы торговых представителей и сбора заказов, помогает организовать процесс работы торговых представителей в торговых точках, предоставляя доступ ко всей необходимой для работы актуальной информации, посредством личного мобильного устройства.

Программа для сбора заказов и автоматизации работы торговых представителей VisitBasis, доступна для скачивания из AppStore и Google Play, на любое количество Android или IOS смартфонов, или планшетов мобильных сотрудников. В то время, как доступ руководителей и менеджеров к офисной части программы для сбора заказов, осуществляется из интернет браузера любого компьютера.

В мобильном приложении торговые представители выполняют сбор заказов, заполняют отчеты и фотоотчеты. Торговые представители, также получают доступ к справочнику продукции с фото и необходимым для работы электронным файлам (мультимедиа документам) различных форматов. Сформированные заказы в режиме онлайн становятся доступны в офисной части программы, а электронный документ, подкрепленный подписью, отражается на электронной почте торгового представителя.

В офисной части программы для сбора заказов VisitBasis выполняется:
  • загрузка справочников из файлов (торговых точек, продукции с фото, расписаний и маршрутов, и др.);
  • формирование справочника продукции и прайс листов, распределение продуктов на отделы, группы и подгруппы;
  • планирование расписаний и маршрутов торговых представителей;
  • формирование шаблонов мобильных анкет для заполнения в торговых точках;
  • формирование шаблона электронного документа заказа установленного образца;
  • мониторинг перемещений торговых представителей на карте и контроль сотрудников во времени;
  • просмотр данных онлайн и формирование отчетов для скачивания.

Возможности интеграции программы для сбора заказов торговыми представителями позволяют организовать синхронизацию данных с любыми информационными системами компании, поддерживающими протоколы API.
Больше узнать о возможностях сбора заказов торговыми представителями в программе, можно на сайте www.visitbasis.spb.ru. Закажите бесплатную онлайн презентацию программы для сбора данных торговыми представителями и получите бесплатный тестовый период работы в программе.

Профи Мерчандайзинг

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)