Автор

Анна Эс статей 162

AZIMUT Отель Кострома станет «Территорией счастливых»

19 марта 2017 года в AZIMUT Отель Кострома пройдет второй свадебный форум «Территория счастливых». Организаторами мероприятия являются AZIMUT Отель Кострома и event-агентство «Бюро Интересных Событий».

 

Впервые форум состоялся в апреле прошлого года. Праздник, который команда AZIMUT и «БИС» создали для молодоженов, гости мероприятия тогда оценили высоко. Успех форума привел организаторов к идее повторить его, а в будущем, возможно, сделать мероприятие ежегодным.

 

В этом году «Территория Счастливых» продлится с 13.00 до 17.00. Организаторы форума понимают, как широк сегодня выбор свадебных услуг. Чтобы потенциальные молодожены не потерялись в огромном варианте различных предложений, ведущие профессионалы event-услуг помогут им разобраться во всех сложностях организации свадьбы.

 

«Территорию счастливых» посетят резиденты «БИС», опытные организаторы  свадеб и ведущие, фотографы и видеографы Москвы, Костромы, Ярославля и Иваново.

На форуме влюбленным предложат проконсультироваться о мероприятии у профессиональных распорядителей свадеб, насладиться показом платьев для торжества и полакомиться  бесплатными угощениями от ресторана AZIMUT Отель Кострома. Невесты получат от профессионалов ответы на все волнующие их вопросы из-за подготовки к свадьбе, а также смогут порадовать себя пробным макияжем. Завершится мероприятие свадебным шоу.

 

Александр Зубков, Генеральный менеджер AZIMUT Отель Кострома: «Мы уверены, что форум будет полезным для будущих молодоженов. Возможно, именно на «Территории счастливых» кому-то из влюбленных удастся найти идеального фотографа, заметить платье мечты или окончательно определиться с концепцией свадьбы. Именно для этого мы и проводим мероприятие уже второй раз, и планируем делать это и в будущем». 

 

 

 AZIMUTHotelsмеждународная гостиничная сеть,созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 26 отелей бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии. AZIMUTHotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в городах России и СНГ.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)