Автор

Анна Эс статей 162

AZIMUT Отель Астрахань приглашает на мультиигровой вечер «Взрослые дети»

26 марта, в первые дни весенних каникул, в AZIMUT Отель Астрахань состоится мультиигровой вечер «Взрослые дети».

 

Семейный праздник «Взрослые дети» проходит в Астрахани более пяти лет, за это время он успел полюбиться астраханцам и гостям города. Мероприятие рассчитано на детей в возрасте 10-15 лет и взрослых.

 

Вечер начнется с активных интеллектуальных игр: квеста, мафии, брейн-ринга. Продолжительность вечера – 4 часа. За это время гости успеют почувствовать себя Доном мафии и знатоком «Что? Где? Когда?», пройти квест и поиграть в настольные игры на выбор. Программа вечера включает профессиональную фотосессию для всех желающих, сюрпризы от партнеров и организаторов праздника, фуршет, розыгрыш ценных призов. Завершится мероприятие на танцполе под сеты модного диджея.

 

Валерия Ситкова, Генеральный менеджер AZIMUT Отель Астрахань: «За счет интересной концепции, продуманной организации мероприятия и удачно выбранной площадки - AZIMUT Отель Астрахань – мультиигровой вечер «Взрослые дети» год от года становится все более популярным городским праздником.  В этом году мы ожидаем большое количество участников, несколько расширена программа вечера, увеличен призовой фонд».

 

Сбор гостей в 17.00.

 

 

 AZIMUTHotelsмеждународная гостиничная сеть,созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 26 отелей бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии. AZIMUTHotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

 

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в городах России и СНГ.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)