Автор

Анна Эс статей 185

Сеть отелей AZIMUT Hotels присоединилась к акции Colgate #SaveWaterMirror («Зеркало, спасающее воду»)

Во Всемирный день водных ресурсов Colgate совместно с международной сетью отелей AZIMUTHotels объявляет акцию #SaveWaterMirror («Зеркало, спасающее воду»). Каждый гость, проживая в номере отеля, благодаря умному зеркалу сможет определить, насколько рационально расходует воду. Акция проводится в рамках глобальной кампании Colgate  «Сохраним воду».

 

22 марта, в день проведения акции, на зеркалах в ванных комнатах для гостей было оставлено необычное послание о важности бережливого использования воды.  Обращение смогут увидеть не все гости – умное зеркало самостоятельно решит, кто из гостей расходует воду излишне расточительно.  В номерах этих гостей на зеркалах постепенно проявится сообщение о необходимости бережливого расходования воды.

 

Первыми участие в акции «Зеркало, спасающее воду» приняли  известные российские блогеры, посетившие отель AZIMUT Тульская. Они лично проинспектировали справедливость оценки расхода воды умным зеркалом. После этого блогеры обратились к своей аудитории и напомнили о важности сохранения исчерпаемого ресурса Земли для будущих поколений.

 

День проведения акции «Зеркало, спасающее воду» выбран не случайно - 22 марта Генеральная Ассамблея ООН объявила Всемирным днем водных ресурсов. Впервые День воды отмечался на планете в 1993 году. С тех пор во многих странах мира ежегодно тысячи людей и компаний организуют мероприятия, направленные на сохранение пресной воды.

 

Следить за акцией «Зеркало, спасающее воду» можно в социальных сетях по хэштегам #SaveWaterMirror и #AZIMUTsavesthewater и #ColgateSaveWater.

 

 

 

 AZIMUTHotelsмеждународная гостиничная сеть,созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 26 отелей бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии. AZIMUTHotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в городах России и СНГ.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)