Автор

Диана Аленьева статей 2

И снова победа Ceresit!

Обзор рынка штукатурных систем теплоизоляции фасадов, затирок для швов плиточной облицовки и грунтовочных составов в России в очередной раз доказал, что продукция компании Ceresit имеет большой спрос на строительном рынке.

Ежегодно в России монтируется около 35 миллионов квадратных метров штукатурных фасадов. Именно эту штукатурку чаще всего выбирают для новостроек и реконструкции старых домов в Москве и других регионах. Затирки Ceresit для швов плиточных облицовок (Ceresit CE 33, CE 40 Silica Active, CE 43…) являются одними из наиболее экологически безопасных. Их популярность на рынке строительных материалов России обеспечивается благодаря широкой цветовой гамме и превосходным  технологическим свойствам.

Широкий ассортимент позволяет подобрать нужную грунтовку, обладающую уникальными характеристиками и направленной функциональностью для каждого конкретного случая. Благодаря своей универсальности, надежности и особым свойствам, продукция Ceresit заслуженно пользуется популярностью как среди профессиональных строителей, так и среди заказчиков.

Контакты:
Центральный офис
107045, Россия, Москва,
Колокольников переулок, д. 11
Тел.: (495) 795-05-95, Факс: (495) 745-23-02
ceresit.ru@henkel.com
http://www.ceresit.ru

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев 1

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)