Автор

Анна Эс статей 181

В AZIMUT Отель Владивосток состоится «Русское застолье»

14 апреля в AZIMUT Отель Владивосток состоится презентация интерактивного гастрономического проекта «Русское застолье». Участниками вечера станут представители экскурсионных компаний и консульств азиатских стран.

 

AZIMUTОтель Владивосток представляет новое предложение для иностранных гостей, которое предполагает знакомство с русской культурой и кухней. Презентация проекта пройдет для партнеров туристических и экскурсионных компаний, сотрудников азиатских консульств. На вечере русской культуры гости смогут познакомиться с традициями русского гостеприимства и попробовать блюда национальной кухни - щи из квашеной капусты, котлеты «Пожарские», расстегай с рыбой, блины с медом, кисель и т.д. Также во время мероприятия состоится мастер-класс по росписи пряников, фотосессия «русский уголок», выступление баяниста и традиционные русские забавы.

 

Генеральный менеджер AZIMUT Отель Владивосток Татьяна Попова: «В последние несколько лет мы наблюдаем высокий поток туристов из Китая. Например, в прошлом году в целом по сети доля китайских туристов выросла в 2,5 раза. Возросло и число туристов из других азиатских стран. Поэтому мы готовим новинки, которые могут быть интересны иностранным гостям. Надеемся, что наш новый проект придется по вкусу».


 AZIMUTHotelsмеждународная гостиничная сеть,созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 26 отелей бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии. AZIMUTHotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в городах России и СНГ.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)