Автор

Ольга Скворцова статей 6

Айдентика для сети кофеен

Маркетинговое агентство STEM выиграло тендер на оказание услуг по разработке фирменного стиля и айдентики для сети ижевских кофеен холдинга «Welcome Group».

 

Маркетинговое агентство STEM выиграло тендер на оказание услуг по разработке фирменного стиля и айдентики для сети ижевских кофеен холдинга «Welcome Group».

 

На сегодняшний день холдинг включает в себя 18 заведений в различных стилях и ценовых категориях, причем каждый проект отличает оригинальная концепция, выдержанность стиля и нетривиальный арт-контент.

 

Владелец холдинга «Welcome Group» – Максим Коновалов - один из ключевых бизнесменов Удмуртии, известный успешными бизнес-проектам, активной жизненной позицией, открытостью к сотрудничеству и участием в социальных проектах.

 

Новая сеть кофеен ориентирована на довольно широкую аудиторию, состоящую из молодых людей (в том числе студентов) и, так называемого, креативного класса - представителей творческих профессий: дизайнеров, художников, программистов и т.д.

 

Предполагаемый интерьер кофеен будет достаточно эклетичным, с индивидуальным дизайном для каждого из 15 заведений. Планируется использование экологичных материалов в отделке (дерево, стекло, текстиль, кирпич, бетон) и элементов модного направления «новая жизнь старых вещей», «mix & match».

 

Атмосфера кофеен должна располагать к отдыху, но также быть благоприятной для решения рабочих вопросов, встреч и интеллектуальных бесед.

 

Полноценное меню с акцентом на завтраки и кофе. Музыкальное сопровождение - современный соул, Nu(Neo)Soul, Acid Jazz, Brazilian Jazz, Trip Hop и т.п. 

 

Развлечения: «кофейные откровения» - листочки и карандаши, стоящие на столе, призванные гостей писать интересные истории произошедшие с ними в жизни; работа с гостями : рисунки/раскраски/отправки открыток – не очень активный интертеймент, умные журналы, книги, газеты.

Чего точно не будет – телевизоров, кальянов и детских праздников. В качестве дополнительных опций будут предлагаться бесплатный wi-fi и ноутбук.

 

 Алексей Сергеев, руководитель проекта:

«Такого рода проекты требуют от нас, команды креаторов и дизайнеров, максимального погружения в тему, концентрации на выбранном стиле. Но, с другой стороны, лично мне очень интересно и легко ориентироваться на ту целевую аудиторию, собрать которую в своих новых кафейнях стремиться наш заказчик, наверно потому, что и сам отношу себя к ней».

  

 Подробная информация о компании: http://stem-a.ru/

Ольга Скворцова, pr-менеджер агентства STEM: o.skvortsova@stem-a.com

 

 

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)