Автор

Анна Эс статей 160

В AZIMUT Отель Астрахань состоится фестиваль национальной кухни «Каспийская Ривьера»

В рамках международного форума «Технокаспий-2017» 20 апреля на всех площадках AZIMUT Отель Астрахань пройдет фестиваль национальной кухни «Каспийская Ривьера».  На фестивале запланированы мероприятия для профессиональных поваров и гостей.  Самым интересным событием фестиваля станет отборочный тур Всероссийского Кулинарного Чемпионата "Chef a la Russe-2018".

 

Открытый кулинарный чемпионат "Chef a la Russe-2018" проводится ежегодно с 2014 года. В отборочном туре примут участие лучшие повара и кулинары. Команды из разных городов России будут соревноваться за выход в финал чемпионата в номинации «Национальный обед» с дегустацией. Всего в отборочном туре примут участие 12 команд, из которых профессиональное жюри выберет команду-победителя для дальнейшего участия в финале чемпионата.

 

На остальных площадках AZIMUT Отель Астрахань в это время пройдут другие мероприятия: так, профессионалы смогут поучаствовать в конкурсе кондитеров «Дары Каспия», чемпионате ресторанного сервиса (участвуют представители учебных заведений), конкурсе среди специалистов по декоративному вырезанию из овощей и фруктов «Наследие Каспия». Всем желающим будет предоставлена возможность понаблюдать за состязаниями, а также принять участие в мастер-классах с дегустацией – «Современная русская кухня» (с элементами молекулярной кухни), «Винная карта путешествий. Вина России», «Каспийская уха». Завершит фестиваль объявление итогов конкурсов.

 

 «В этом году наш отель впервые примет участие в празднике. Фестиваль «Каспийская Ривьера» направлен на сохранение кулинарных традиций и обычаев, совершенствование уровня профессионального мастерства. И мы уверены, что удовольствие от фестиваля получат как профессиональные повара и кулинары, так и зрители», - комментирует генеральный менеджер AZIMUT Отель Астрахань Валерия Ситкова.

 

Начало фестиваля в 10:00.

 

 AZIMUTHotelsмеждународная гостиничная сеть,созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 26 отелей бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии. AZIMUTHotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в городах России и СНГ.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)