Автор

Анна Эс статей 181

AZIMUT Отель Астрахань стал партнером гастрономического фестиваля «Вобла»

В преддверии майских праздников, 29 апреля, на центральной набережной Астрахани состоится гастрономический фестиваль «Вобла». AZIMUT Отель Астрахань выступает партнером мероприятия.

 

С 11:00 территория фестиваля будет поделена на 4 зоны. Гости гастрономической площадки смогут поучаствовать в мастер-классах, дегустациях блюд национальной кухни народов Астраханской области. В туристической зоне любой желающий сможет приобрести экскурсию или тур по области, ознакомиться с возможностями астраханских отелей и туристических компаний. На площадке «Современная рыбалка» пройдет финал конкурса на звание лучшего рыбака. Гостей этнографической зоны ожидает демонстрация культурных традиций и обрядов народов Астраханской области, выставки декоративно-прикладного искусства. Кроме этого, посетители фестиваля получат возможность выиграть главный приз от AZIMUTHotels– уикенд на 2 ночи в Санкт-Петербурге.

 

Для детей AZIMUT Астрахань предусмотрел игровую зону, где будут представлены настольные игры, а с самыми маленькими будет работать аниматор.

 

Всего в фестивале примут участие около 40 гостиниц, ресторанов, кафе, производителей сувениров.

 

Генеральный менеджер AZIMUT Отель Астрахань Валерия Ситкова: «Наш отель активно участвует в городских фестивалях, которые направлены на привлечение гостей в Астрахань, поскольку регион является самобытным и интересным для туризма. Именно гастрономические фестивали способны заинтересовать туристов, поскольку можно попробовать национальные блюда, ознакомиться с культурой».

 

 AZIMUTHotelsмеждународная гостиничная сеть,созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 26 отелей бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии. AZIMUTHotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в городах России и СНГ.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)