Автор

Евгений Данилов статей 1

Бизнесмены погружаются в ковчеги.

Бизнесмены погружаются в ковчеги.

На фоне событий в мировой политике экономике бизнесмены-производители товаров и услуг тщетно ищут тихого спокойного места на рынке, где они могли бы более-менее спокойно развиваться, будучи обеспечены спросом. Но возможно ли найти такой «ковчег» в бушующем океане современного мира? Бизнесмен из Санкт-Петербурга утверждает что он нашел возможность обеспечения идеальных условий для постоянного экономического роста: 

«Главная составляющая, из-за которой так много бедных, а мечты большинства недостижимы, — это наша культура потребления. В момент покупки мы думаем только о себе и своей выгоде…», - рассказывает Евгений Данилов. А все подробности: теоретическое и практическое обоснование, подробный анализ реализации его идеи, обещает раскрыть в книге «НЕ НОЙ: Постоянный экономический рост возможен!», проект публикации которой открыт на платформе «BoomStarter».


Известный факт: в каждом обществе 80%
консерваторов и только 5% новаторов. Прямо сейчас общество снова на наших глазах разделилось на тех, кто говорит о проблеме и тех, кто проблему решает — на том уровне, на котором это возможно. Бороться с ветряными мельницами макроэкомики найдутся свои рыцари, а для бизнеса важнее удерживать производство и продолжать кормить общество, без угрозы выживания со стороны. 

Итак, проект безусловно, достоин изучения, так как бизнес сегодня не может позволить себе беспечно верить в то, что рынок изменится. Он уже меняется:

https://boomstarter.ru/projects/595728/126468 

НЕ НОЙ – Постоянный экономический рост возможен!

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)