Автор

Ксения Никитина статей 1

Блогеры устроят для журналистов кеглепад

13 мая состоится 13 по счету городской турнир по боулингу «Весенний кеглепад», ежегодно проводимый Сообществом Питерских блогеров, в котором помимо блогеров впервые примут участие журналисты.

Уже подтвердили свое участие сотрудники газеты Метро, Деловой Петербург, Авторадио, Радио Энерджи, Радио Зенит, Комсомольской правды, Советского спорта, KudaGo, Peterburg2, PRSPB. Запись желающих продолжается.

Для турнира забронировано 50 дорожек в боулинг-клубе Европы "Русское Поле" для команд по пять человек. Для коллег из других городов организаторы турнира обещают помочь с поселением.  «Мы готовы помочь с жильем, - рассказывает председатель сообщества Павел Прокофьев, - Единого отельного партнера у нас пока нет, но есть много друзей среди мини-отелей и хостелов. А кого-то можем и дома у себя приютить».

Турнир поддержала Федерация боулинга Санкт-Петербурга. «Командные соревнования, пожалуй, самый азартный и веселый формат соревнований в нашем виде спорта, - рассказывает Федор Фодолин, Председатель Федерации, - Командные чемпионаты всегда проходят в особой атмосфере дружеского соперничества. Это касается не только спортсменов, но и любителей просто "покатать шары" в хорошей компании. И сообщество блоггеров Санкт-Петербурга такой компанией несомненно является». Федерацией было решено выставить вне зачета собственную команду не только для того, чтобы показать участникам технику игры спортивного боулинга, но и хорошо провести время в компании. Федерация не скрывает, что было бы приятно, если кто-либо из участников турнира заинтересовался этим видом спорта и примкнул к федерации и любимому виду спорта.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)