Автор

Анна Эс статей 171

AZIMUT Отель Нижний Новгород объявляет об открытии SMART Living Lobby

В AZIMUTОтель Нижний Новгород завершаются работы по реконструкции лобби.  Гостей ожидает общественная зона, обновленная в соответствии с концепцией SMART.

 

К новому туристическому сезону на первом этаже AZIMUTОтель Нижний Новгород начинает функционировать SMARTLivingLobby, удобное и стильное пространство для комфортного отдыха, общения, проведения бизнес-встреч.  В новом лобби гости смогут не только получить информацию на ресепшн, но и поработать с ноутбуком, выпить кофе, встретиться с друзьями и партнерами, почитать прессу или изучить путеводители по городу.

 

В рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года в отеле также проводятся работы по обустройству фитнес-зала и реконструкция фасада здания.

 

Александр Огарков, генеральный менеджер AZIMUTОтель Нижний Новгород: «Мы проводим реновацию отеля несколько месяцев, и уже готовы представить нашим гостям современное и удобное лобби. Уверен, что гости оценят изменения, происходящие в здании. В скором времени мы будем готовы показать и другие результаты реновации. Добавлю, что мы не закрываем отель для гостей, а проводим реновацию блоками, не нарушая комфорт посетителей».

 

 AZIMUTHotelsмеждународная гостиничная сеть,созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 26 отелей бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии. AZIMUTHotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в городах России и СНГ.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)