Автор

Анна Эс статей 162

AZIMUT Отель Сибирь получил сертификат «China Friendly»

В мае 2017 года AZIMUTОтель Сибирь прошел сертификацию по программе ChinaFriendly.

Программа ChinaFriendly, запущенная в 2014 году ассоциацией «Мир без границ», направлена на создание комфортной атмосферы для китайских туристов в России. Участниками программы являются организации HoReCa, которые предоставляют гостям из Китая особый сервис.  Персонал участников ChinaFriendly должен знать язык, культуру и традиции Китая. К примеру, в гостиницах китайским туристам не предложат номера на четвертом или четырнадцатом этажах, поскольку у китайцев существуют суеверия по поводу цифры 4. Кроме этого, вывески, информационные стенды, деловые издания дублируются на китайском языке. В ресторанах китайским туристам предлагается дополнительное меню, включающее национальные блюда КНР.

По программе ChinaFriendly работает несколько отелей AZIMUTHotels: AZIMUT Отель Олимпик, AZIMUT Отель Санкт-Петербург, AZIMUT Отель FREESTYLE Роза Хутор, апартаменты VALSET от AZIMUT Роза Хутор, AZIMUT Отель Владивосток, AZIMUT Отель Уфа.

Генеральный менеджер AZIMUTОтель Сибирь Елена Ситникова: «Новосибирск является популярным городом для туризма. Наш город посещают все больше россиян, а также гостей из других стран. В первую очередь, это гости из Китая. Например, если в 2014 году  в отеле остановилось 674 китайских туриста, то в 2016 году уже в 2,5 раза больше – 1648 человек. Присоединение к программе ChinaFriendlyотвечает новым трендам гостиничного бизнеса».

 

 AZIMUTHotelsмеждународная гостиничная сеть,созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 26 отелей бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии. AZIMUTHotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в городах России и СНГ.

 

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)