Автор

Александр Садовой статей 1

Москва уже играет

Аудиторные тренинги, выезд на природу, тимбилдинг с прыжками в мешках – все это уходит в прошлое, открывая дорогу современным тенденциям обучения и командообразования.

Аудиторные тренинги, выезд на природу, тимбилдинг с прыжками в мешках – все это уходит в прошлое, открывая дорогу современным тенденциям обучения и командообразования.

Одним из таких, уже зарекомендовавших себя новшеств, являются интерактивные квесты от компании Interactive Solutions Group (ISG). 

Мы предлагаем нашим клиентам вырасти из скучных и изученных форматов тимбилдингов, к новым горизонтам, которые открывает жанр квеста. Этот формат позволяет не только сплотить команду, но и отработать любые навыки и знания, полученные во время бизнес-тренинга или конференции. 

Возможности платформы MEP (Mobile Event Platform) – стирают географические границы, позволяя играть в любой точке мира, в любых погодных условиях. Но несмотря на полную свободу передвижения, участники находятся под полным контролем администратора игры. 

Супер современные устройства на базе Android или iOS, дополненная реальность, поиск решений, азарт, жажда победы – идеальный коктейль для тех, кто хочет быть командой! 

И, как водится, первый коктейль за наш счет! 

Интересно, как мы работаем?

Хочется попробовать самим?

Надо знать, что продавать заказчику? 

Ощутите освежающий эффект квеста ISG на себе! Ждем Вас на демо-игру, в которой тайны бизнеса и исторического центра Москвы поданы в идеальных пропорциях и форме!

Москва уже играет!

Вы – с нами?

Видео для тех, кто все еще сомневается: http://youtu.be/ccLQ91g_08I

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)