Автор

Анна Окунь статей 8

Чтобы крыша была на зависть: Aviator и Ондулин запустили летнюю рекламную кампанию

Рекламное агентство AVIATOR и компания Ондулин запустили летнюю рекламную кампанию по продвижению нового продукта «Черепица Ондулин».

Хорошо иметь домик для лета! С наступлением теплого сезона большинство из нас отправляется туда, чтобы как следует отдохнуть на природе, наслаждаясь покоем и уютной обстановкой. Но лето - еще и пора ремонта, ведь о каком уюте может идти речь, когда в любимом «загородном поместье» протекает крыша?

Рекламное агентство AVIATORи компания Ондулин запустили летнюю рекламную кампанию по продвижению нового продукта «Черепица Ондулин».

 

 

Размещение уже стартовало на федеральном и региональном телевидении. Также кампания включает в себя размещение на радио и наружную рекламу в регионах.

«Совместно с Ондулином мы спланировали две параллельные масштабные кампании. Одна из них рассчитана на федеральный охват на телевидении. А региональная проходит совместно с дилерами и рассчитана на повышение продаж в конкретных городах, - рассказывает руководитель группы по работе с клиентами агентства AVIATOR, Наталья Андреева. – Наша целевая аудитория - мужчины и женщины от 30-ти до 60-ти лет. И если в федеральном эфире акцент был сделан преимущественно на мужскую аудиторию, то в регионах мы нацелены как на мужчин, так и на женщин».

Телевизионные и радио-ролики сделаны в формате домашнего ситкома и рассказывают о высоком качестве и, вместе с тем, доступности продукта.

Черепица Ондулин – новые красивые листы, которые благодаря своей форме и окраске имитируют настоящую черепицу. При производстве используется улучшенная формула красителя, на 15% более стойкая к выгоранию на солнце.

Телевизионные ролики уже можно увидеть в эфире таких каналов, как Россия 1, РЕН ТВ, Звезда и других.

 

Справки о компаниях:

 

AVIATOR— агентство коммуникационных решений полного цикла, входящее в одну из крупнейших в России локальных групп RainGroup. Агентство присутствует на рекламном рынке с 2005 года. С 2009 года входит в число крупнейших медиа-агентств по объему закупок по данным Adindex. Используя собственный многолетний опыт, а также обширные возможности и ресурсы группы, Aviator предлагает качественный и полный сервис для решения любых задач в сфере рекламных коммуникаций.

ООО «ОНДУЛИН»   - один из крупнейших мировых производителей кровельных и водоустойчивых материалов. Компания была основана в 1944 году. На российском рынке Ондулин работает с 1994 года. Кампания является мировым лидером среди производителей волнистых целлюлозно-битумных кровельных покрытий и занимает 75% европейского рынка. Ондулин производит листы на 7 фабриках по всему миру. Самая мощная находится в России в Нижнем Новгороде. Ее мощность 15 млн кв.м. Это самое большое кровельное предприятие в Европе. Официальный сайт в России: https://www.onduline.ru/ .

 

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)