Автор

Дарья Науменко статей 1

Александр Богданов о responsive web-design в эфире SeopultTV!

состоялась съемка телепередачи «Бизнес Online», в которой Александр Богданов, генеральный директор AGIMA поделился опытом и наработками агентства в сфере адаптивного веб-дизайна.

В ходе беседы с ведущим Михаил Боде (главный редактор информационно-аналитического канала Seopult.tv) обсуждались преимущества и недостатки адаптивных веб-сайтов, какие программные средства лучше использовать для их разработки и необходимость подобных технологий.

Способен ли адаптивный сайт избавить от необходимости разработки мобильных приложений и что лежит в основе принципа «mobile first»?

«В погоне за конверсией, неоспоримым преимуществом адаптивных сайтов перед классическими является возможность выстроить одинаково эффективную коммуникацию с любых устройств доступа в интернет» – объяснил Александр Богданов.

Александр, объяснил, насколько responsive дизайн позволяет превосходить технический прогресс и какие возможности он способен принести бизнесу, а также рассказал об основных отличиях адаптивных сайтов от мобильных и почему невозможно добиться полной адаптации сайта без формирования правил поведения контента в нем.

«В беседе с такими экспертами, как Александр Богданов, главное – не попасть под их ораторское обаяние и докопаться до сути. Однако в случае с Сашей необходимости выдавливать информацию по капле не возникло. Кстати, по-моему, он первый, кто прямым текстом сказал мне, как именно "адаптивность" увеличивает стоимость заказа на дизайн», – делится впечатлениями Михаил Боде.

Помимо вышесказанного, Александр вкратце поделился своим видением на то, каких специалистов по созданию адаптивных сайтов необходимо воспитывать в команде и как их следует «прокачивать».

Передача выйдет в эфир в ближайшее время, следите за анонсом в соц. сетях и на сайте Seopult.tv.ru 

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)