Автор

Ирина Сметанкина статей 17

Network-ланч от Ad Gustum Catering

Ведущая молодая компания кейтерингового рынка Ad Gustum активно развивается в сегменте рынка, обзаводясь друзьями-партнерами.

Кейтеринговая служба Ad Gustum стала официальным кейтеринг-партнером конкурса «Event-агентство, сертифицированное АКМР» и партнером делового мероприятия премии «Золотой Пазл'2013», организовав network-ланч для участников, гостей и членов жюри.

 

Представители крупнейших российских и международных корпораций, вошедшие в состав жюри конкурса, от компаний Мегафон, Unilever, Shell, УРАЛСИБ, Philip Morris, а также event-агентсва, в лице Louder, Pro Vision, SPN Ogilvy и другие, - были приятно удивлены высоким уровнем обслуживания.

 

Фуршетное меню, инициативно разработанное командой Ad Gustum под мероприятие, содержало новые даже для кухни кейтеринговой службы позиции. «Креветки темпура в васаби с тайским соусом и поп-корном», «Оладьи из цуккини с креветками», «Телятина Веллингот» с подачей на карвинге, а также анимационные кулинарные станции позволяли гостей отвлечься от трепетного события, погрузившись в мир гастрономии.

 

«Приглашение АКМР для участия в премии в качестве официального партнера является большой честью для нас, - прокомментировал Виталий Мещеряков, генеральный директор Ad Gustum Catering – Мы надеемся, что знакомство участников конкурса с работой службы будет не только позитивным, а также полезным в организации значимых событий».

 

Справка

Кейтеринговая служба Ad Gustum – ведущая молодая компания кейтерингового рынка. Образовалась весной 2012 года. Награждена в номинации «Молодые и перспективные» в премии «Кейтеринг года 2013». На сегодняшний день в службе трудиться 25 профессиональных специалистов различных областей знаний ресторанного сектора. Обладает собственной производственной и интеллектуальной базой.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)