Автор

Daria Ivanova статей 1

Собираемся в Египет

Из Москвы существует возможность улететь в Хургаду, к примеру, и регулярным, и чартерным авиарейсом. Средняя стоимость билета – около 400 долларов США в обе стороны на одного человека.

Перелет в Египет

Из Москвы существует возможность улететь в Хургаду, к примеру, и регулярным, и чартерным авиарейсом. Средняя стоимость билета – около 400 долларов США в обе стороны на одного человека. Из других регионов, к сожалению, доступны только чартеры, билеты на которые проще всего покупать у туроператора или туристического агентства, особенно в пик туристического сезона, когда самолеты отправляются туда каждый день.

Кстати, собираясь отдыхать, помните - забронировать гостиницы в центре костромы лучше заранее.

Проживание в Египте

Одной из самых сложных задач при самостоятельном путешествии является выбор места проживания, ведь многие туристы начинают заниматься поиском, находясь еще на родине. Это правильный подход, и в этом случае советуем воспользоваться Интернетом, где Вы сможете найти всю нужную Вам информацию и о частных лицах, которые сдают жилье в аренду, и о гостиницах. Конечно, хотелось бы отметить, что доверять незнакомым людям мы все равно не советуем, поэтому лучше выберите один из многих отелей Египта, который устраивает Вас по цене и качеству обслуживания. Для этого Вы можете воспользоваться службой онлайн-бронирования отелей. Не забывайте, что снять отель атлант адлер стоит заблаговременно.Не надейтесь, что когда Вы, наконец, сделаете выбор в пользу отеля, то на этом Ваши приключения с поиском жилья закончатся. Многие путешественники часто жалуются на то, что по приезду их комната абсолютно не соответствует описанию в Интернете и даже фотографиям. Удивляться не стоит – такое в Египте бывает, и довольно часто. Если Вас не устраивают предложенные Вам условия, советуем обратиться к администратору гостиницы и улаживать все проблемы с ним. Обычно за небольшую сумму денег Вам предоставят более удобный и ухоженный номер.

Если же Вам хочется поселиться в частном секторе – и здесь найти подходящий вариант будет довольно легко. Обычно это квартиры в кондоминиумах, с бассейнами и охраной, или просто обычные дома, большая часть жильцов которых – такие же иностранцы, как и Вы. В Интернете Вы без особого труда сможете найти контакты агентств по работе с недвижимостью, где работают наши соотечественники, которые живут в Египте, поэтому договориться с ними Вы сможете, еще будучи дома. Аренда меблированной студии с бассейном, в 15 минутах от моря обойдется Вам в 250 долларов США в месяц, добавьте к этому еще 30 долларов США на оплату коммунальных расходов. Если Вы снимете такую квартиру на две недели – скидку Вам вряд ли сделают, но поторговаться хотя бы для приличия стоит – вдруг получится немного сбить цену?

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)