Автор

Ирина Сметанкина статей 17

Первый магазин бренда Silvian Heach в Москве

В начале ноября в торговом парке «Отрада» откроется первый бутик бренда модной женской одежды Silvian Heach в Москве.

В начале ноября в торговом парке «Отрада» откроется первый бутик бренда модной женской одежды Silvian Heach в Москве.

 

Бренд создан в 2002 году итальянскими мэтрами стиля Мена Марано (Mena Marano) и Джузеппе Аматуро (Giuseppe Amaturo). Сегодня марка зарекомендовала себя среди молодых и успешных представительниц прекрасного пола, как яркий и оригинальный бренд одежды, созданный через призму современной моды.

Каждая коллекция рассказывает разные истории женской вселенной, показывая элегантность, соблазнительность и волю к жизни. А «душа» бренда заключена в неизменных качествах - целеустремленности, энтузиазме и неустанном любопытстве к моде.

 

В России бренд хорошо известен в интернет-сообществе. Предпочтения одежде Silvian Heach отдают начинающая модель и социальный шоппер Чиара Фиррагни (Chiara Ferragni), итальянский фэшн-блоггер Ирен Колзи (Irene Kolzi), русский фэшн-блоггер Валенсия (Valencia) и многие другие представители модной молодежной среды.

 

Безукоризненное итальянское качество и смелая трактовка модных направлений – определяющее кредо марки. Смелость законодателей бренда не знает границ. Для прошлогодней рекламной кампании осенне-зимней коллекции фотограф Джампаоло Сгура (Giampaolo Sgura) порекомендовал и провел фото-сессию Андрея Пежича (Andrej Pejic), который в образе современной и мечтательной модницы представил новую коллекцию бренда.

 

В этом году же году учредители бренда пригласили самую узнаваемую современную модель с щербинкой между зубами - Эшли Смит (Ashley Smith), сессию которой сделал американский фэшн-фотограф Терри Ридчардсон (Terry Richardson), широко известный за нестандартные приемы в фотографии.

 

Справка


Silvian Heach – модный бренд женской одежды, созданный итальянскими метрами стиля Мена Марано (Mena Marano) и Джузеппе Аматуро (Giuseppe Amaturo) в 2002 году. Каждый сантиметр одежды из коллекции бренда – безупречен, каждая деталь – достойна восхищения. Безукоризненное итальянское качество и смелая трактовка модных направлений – это то, что определяет кредо модной марки. Все, что создано под именем Silvian Heach – от классики до ретро, от пуловеров до сандалий и туфель – создано для молодых динамичных предстательниц прекрасного пола, у которых свои взгляды на то, как формируется модный статус.

 

Торговый парк «Отрада» - новая концепция развлечений, постоянная для отдыха с друзьями и всей семьей. На сегодняшний день в парке полностью функционирует 70 тыс. кв. м. Это гипермаркет «О’кей», более 100 магазинов самых интересных для стильной молодежной и семейной аудитории брендов, среди которых представлены H&M, Takko Fashion, Levi’s, Oysho, Pull and Bear, Zara Home, ИнтерSport, Puma, ECCO, Reserved, «ДЕТМАРТ» и многие другие. До 2015 года откроется 9 зальный кинотеатр, детский аква-парк, огромный фитнес-центр с бассейном и еще много интерактивных проектов, ориентированных на развитие детей и развлечение взрослых.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)