Автор

Ирина Сметанкина статей 17

Ad Gustum стала ресторанным консультантом площадки «8 колонн»

Кейтеринговая служба Ad Gustum, ведущая молодая кейтеринговая компания Москвы, стала ресторанным консультантом кейтеринга, созданного на базе современного многофункционального пространства «8 колонн».

Кейтеринговая служба Ad Gustum, ведущая молодая кейтеринговая компания Москвы, стала ресторанным консультантом кейтеринга, созданного на базе современного многофункционального пространства «8 колонн».

Кейтеринг «8 колонн» уже начал свою работу и активно обслуживает события, проходящие на одноименной площадке. Кейтеринговая служба Ad Gustum займется консультированием по организации специального меню, введением новых блюд, а также подскажет главные секреты успешного развития кейтерингового бизнеса в России.

«Мы с удовольствием откликнулись на предложение о партнерстве с кейтерингом пространства «8 колонн», – комментирует Виталий Мещеряков, генеральный директор кейтеринговой службы Ad Gustum. – Для нас это одна из ключевых новых площадок Москвы, так как она построена по уникальным технологиям. Стенные перекрытия и техническое оборудование позволяют использовать пространство, как конструктор, и каждый раз создавать по-настоящему уникальные события, отличающиеся друг от друга антуражем».

Справка

Пространство «8 колонн» - это современная многофункциональная площадка премиум-класса в историческом центре Москвы, предназначенная для проведения деловых, культурных, частных событий – от конференций до модных показов и арт-выставок. Общая площадь залов – 1200 кв. м с максимальной вместимостью гостей до 600 человек.

Кейтеринговая служба Ad Gustum – ведущая молодая компания кейтерингового рынка России. Образовалась весной 2012 года. Награждена в номинации «Молодые и перспективные» в премии «Кейтеринг года 2013», стала серебряным призером международного Кремлевского кулинарного кубка в номинации «Лучший кейтеринг».

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев 2
  • Олег Михалевич
    Олег Михалевич а какие бывают "специальные" меню?
    6 декабря 2013 г.
  • Ирина Сметанкина
    Ирина Сметанкина Специальное меню может быть как тематическим, например, направленным на определенную кухню, так и гастрономическим. Гастрономическое меню, как правило, соединяет в себе специальные рецепты от шеф-повара, который он создает на основе опыта и знаний разных ...  подробнее...
    6 декабря 2013 г. - Это понравилось: 1

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)