Автор

Виктория Лемякина статей 6

Карнавалы со всего мира в торговом парке «Отрада»

Каждые выходные удивительные волшебники-шуты помогут маленьким умельцам придумать и создать яркие маски и шляпы, изготовить самые настоящие талисманы и обереги, а африканский марстер-класс по игре на барабанах и изучение самого зажигательного танца, сальсы, поможет перенестись на другой континент.

Март - это месяц карнавалов или «пятое время года». Именно так европейцы называют веселую карнавальную пору, в течение которой все переворачивается с ног на голову: серьезное становится смешным, а запретное доступным.

С 1 по 30 марта 2014 года в детском клубе «Отрадик» дети вместе с родителями смогут отправиться в путешествие по разным странам и погрузиться в красочную атмосферу Карнавала!  Каждые выходные удивительные волшебники-шуты помогут маленьким умельцам придумать и создать яркие маски и шляпы, изготовить самые настоящие талисманы и обереги, а африканский марстер-класс по игре на барабанах и изучение самого зажигательного танца, сальсы, поможет перенестись на другой континент.

Карнавал происходит от итальянского саrnеvаlе: где саrnе - «мясо» и vale - «прощай». Это праздник, связанный с переодеваниямимаскарадами и красочными шествиями, отмечаемый перед Великим постом восходит к языческим обычаям Римской империи и аналогичен славянской Масленице. Главные традиционные атрибуты народного празднования Масленицы - блины и лепёшки, которые в детском клубе «Отрадик» каждый ребенок может сделать своими руками и угостить родителей.

Место: Торговый парк «Отрада»

Адрес: 7-ой км Пятницкого шоссе

Время: с 14:00 до 17:00

Официальный сайт: www.otrada-tp.ru

Официальная страница в Facebook: https://www.facebook.com/TorgovyjParkOtrada?fref=ts

Официальная страница Вконтакте: http://vk.com/club58828722

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)