Автор

Modul Pro статей 2

Modul Pro стал призером «Серебряного Меркурия»

Серебряный меркурий, Modul Pro

3D-mapping в честь 70-й годовщины освобождения Ленинграда от фашистской блокады получил 3-е место в номинации «Лучшая реализация социальной кампании». Что знаменательно, Modul Pro – единственное агентство из Санкт-Петербурга, попавшее в шорт-лист.

27 января 2014 года, в день снятия блокады, на Дворцовой площади прошли праздничные мероприятия. Самым необычным подарком жителям города стала глобальная 3D-mapping проекция, составленная из архивных фотографий и кинохроник. Благодаря реалистичности картины и подобранному звуковому и световому сопровождению 30 000 зрителей смогли прочувствовать всю силу и мужественность жителей и защитников блокадного города.

Мы бесконечно горды и счастливы, что нам выдалась возможность реализовать этот проект. Эта проекция – наша дань всем павшим в те страшные годы и всем, кто прошел через ужасы войны и отстоял наш город.

Участие в премии Серебряный Меркурий 2014 – очень увлекательный опыт для всего агентства. В этом году премия вышла на новый уровень благодаря изменению категорий и номинаций. Данная система повысила конкуренцию, создавая интригу вокруг номинантов.

 Директор по развитию Modul Pro Леонид Яковлев был членом жюри блока «Реализация и мастерство». Он рассказал нам о своих впечатлениях: «Этот Серебряный Меркурий побил все рекорды по количеству участников и поданных работ. Все проекты были очень интересные и качественно реализованные. Как и следовало ожидать, большая часть поданных проектов была посвящена олимпийским активациям компаний. Можно сказать, что они стали лейтмотивом премии. При этом, что приятно, они не «задавили» своим масштабом остальные работы – все выглядели достойно и креативно на фоне «олимпийских гигантов». О количестве поданных работ лучше всего скажет время, затраченное на судейство. Впервые в истории премии агентства защищали свои проекты до 11 часов вечера. Хочется выразить огромную благодарность коллегам за солидарность и поддержку. Общение, жаркие споры, множество ярких моментов – очень приятно в этом году быть в жюри!»

 

Видео

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)